Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
а вы аноны в именных тредах не зависаете?
Нет, для меня все эти люди — ноунеймы, зачем там зависать? А вот жалобы на треды поцов в заебалях говорят мне, что делаю все правильно.
Отредактировано (2021-10-24 15:34:17)
Кроме чс есть ещё прекрасная функция, она называется "удалить отзыв". Так что хоть с десяти твинков приходите!
Раньше зависал в треде Грегори Вельтера, потому что я его свидетель, и почитывал Амадизов, Деву и Волкокроликов. Но давно уже отсох от всех поциэнтов, стало скучно(
Приходите лучше ко мне! Где мой отзыв 
Я почитываю Вождя для мотивации и Водолея, как его свидетель, но додо-тред умер, помянем
Приходите лучше ко мне! Где мой отзыв
Удваиваю! Тем более, на сквик-тур не иду, вся надежда на отзыв по любви или ненависти 
Ух, всем спасибо, очень приятно
Анон с письмом
Да, у Тагареллы. Но она для меня не ноунейм, а реаловая знакомая. 
Читаю только Деву, от всех остальных давно отвалился, скучно.
Удваиваю!
Как же к вам придут, если вы не называетесь?
Я давний свидетель вождя, ещё с до-правдорубских времён, так что читаю по старой памяти. Шоэн ещё, по тем же причинам, а из новых - Теплякова, потому что хтонический пиздец, от которого волосы дыбом, но оторваться невозможно, смотришь как на крушение поезда.
Как же к вам придут, если вы не называетесь?
Надеюсь, что рано или поздно дойдут и до меня
Вождя мне даже жалко
Ещё чуть-чуть и нас будет комментить весь тред вождя.
А разве в треде Вождя не сидит половина холиварки?
я оттуда
Я зависаю только в одном (и он затих) - Чигиринской, и то только из-за интересной мне книжки (писала там только когда шли обсуждения интересующих меня текстов, потому что всё остальное не волнует, да и не знаю я этих людей как людей). Иногда заглядываю полистать темы Дев и Амадизов, потому что картинки интересные (а вот обсуждения не очень).
А, вспомнила, ещё Гарридо одно время читала, так как видела её вживую один раз и впечатлилась. Но тоже давно забила.
Отредактировано (2021-10-24 16:46:29)
я, видимо, из второй половины 
Пошёл искать автора Феликса и случайно написал "баншя". Наверное, какая-то магическая тварь из того мира
А чо, хульдра есть, и баншя может быть!
Не знаю, сижу только в фандомных тредах. 
Я из именных только в теме Фрая сижу, которую когда-то любила до одури, потом, повзрослев, ужасно разочаровалась)
Читаю тред и все больше убеждаюсь, что разочаровалась совсем не просто так)
Я не буду с тобой спорить, анон.
▼Скрытый текст
Ты выдаёшь кредиты, или работаешь на ПР. 
Ононы, я понимаю, что это лютый оффтоп, но все же. А вы как-то денежно вкладывались в ваши текста? Я просто заказал себе 2 иллюстрации и сижу. Вот вроде противный голосок внутри говорит: онон, ты ебанулся, а я все равно рад. 
Отредактировано (2021-10-24 17:49:04)
Анон заказал у знакомого иллюстрацию к ещё ненаписанному тексту, надеясь, что это подстегнёт поскорее его дописать. Прошёл год: к анону стучится художник и спрашивает, помнит ли анон ещё про заказ
Но я допишу, там не монстромакси, к счастью!
Отредактировано (2021-10-24 17:51:04)