Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Где же мой фест...
Где же мой фест...
У Орга, вестимо.
У Орга, вестимо.
Орг, отдай 

Ой, лайкопад! 
Авв, спасибо за лайкопад 
Лайкопааааад! 
Самый красивый лайкопадище

Самый красивый лайкопадище
Я старался 

Прям разрываюсь. Что бы принести, первую часть незаконченной сказки про корабли и паруса, из-за обсёра которой я много лет не писал, или законченную пургу, которой 20 лет, там не просто попуданка, а побродяжка и укурка? 
Анон, спасибо за лайки, они прекрасны!
Анон, спасибо за лайки, они прекрасны!
▼Скрытый текст⬍
Какая лаечка! 
Куда бечь, когда головушка бедовая разрывается от идей, а неписец придавил аки бетонная плита 
Прям разрываюсь. Что бы принести, первую часть незаконченной сказки про корабли и паруса, из-за обсёра которой я много лет не писал, или законченную пургу, которой 20 лет, там не просто попуданка, а побродяжка и укурка?
Неси оба -можно же три текста подать.
Куда бечь, когда головушка бедовая разрывается от идей, а неписец придавил аки бетонная плита
Не беги, ложись рядом со всеми анонами с неписцом 
Неси оба -можно же три текста подать.
Оба лень.
Не беги, ложись рядом со всеми анонами с неписцом

а отзыв не лень будет писать? есть опция скипнуть тур
Отзыв короткий. А эту хуйню всё-таки хоть глазами надо будет пробежать и "яблонику"
выполоть.
А эту хуйню всё-таки хоть глазами надо будет пробежать
Да можно и не, я вот не вычитывал. Это сквик-тур, аноны должны быть готовы 
Яблоника это мило, я б оставил не багом, но милой фичей
Я возьму ник на время феста Яблоника, пожалуй.
Неужели я наконец когото разнесу
Разнесешь! В моем первом фике даже самый добрый отзыватор не найдет ни единого положительного момента