Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Грустно смотрю на недописанную нетленку. Так хотел хоть на сквик-тур новенькое принести... ну почему мой неписец никак не пройдет
Анончик
У меня ровно та же история 
Надо назвать всех новичков.
А сколько их вообще?
Штук 5! И все без позывных.
бля, насколько читерно будет прислать сборник драбблов и два отдельных фичка как три работы? 
Отредактировано (2021-10-22 23:14:30)
А я только двух видел 
Лежу, мечтая о лайкопаде 
насколько читерно будет прислать сборник драбблов
Не знаю) Тоже думал про сборник драбблов, у меня там вполне сквиковые есть, но по-лайтовому, а потом подумал.. и не стал брать. Это же читерство получается, читатель вряд ли будет выбирать самое сквичное, может взять флафф, у меня там всё перемешано. А если бы был сборник драбблов со всякой жестью я бы пошёл спросил у орга 
Отредактировано (2021-10-22 23:19:43)
А я только двух видел
Давайте посчитаем: вождь мирового пролетариата, маки, новичок, которого критиковал П и тут я больше не могу никого вспомнить 
Я отправлял сборник мини, но на сквик-туре выбрали другое, а на обычном туре писали сборный отзыв на все.
вождь мирового пролетариата
Я думал он старичок. Тогда я тоже трёх видел, как и ты 
Штук 5! И все без позывных.
Ой, а я думала, даже больше) Позывные у 25 человек есть, помимо оргов, конечно. Получается, на фест ходят максимум тридцать?..
Не следила за статистикой каждый раз, да и работы не каждый фест подаю)
Тоже человек без позывного.
Я насчитал еще минимум пять не совсем новичков без позывных. Ходят с весны-лета, но их еще не поименовали 
Это не один и тот же новичок??
Нет)
Анон, понимаешь, не все аноны сидят в треде. Так-то, думаю, что нас куда больше.
Сколько нас знают только орги...
*плотоядно смотрит на аватарку в пакете*
Анон, понимаешь, не все аноны сидят в треде. Так-то, думаю, что нас куда больше.
Орг говорил как-то, что около 90 (это те, кто хоть раз ходил на фест, включая тех, кто уже давно не ходит), с тех пор еще новички пришли, выходит, ~100 участников всего, из них скорее всего не больше половины активных - и не все ходят на каждый тур, вот и выходит, что в среднем на туре ~30 человек.
новичок, которого критиковал П
Предлагаю звать Лисичкой.
вождь мирового пролетариата
Это Инсайдер.
Я за культуру согласия! Нужно, чтобы аноны были довольны позывными.
Это Инсайдер.
А почему?
Да когда эта культура появилась?! Меня вот не спрашивали…
Да когда эта культура появилась?! Меня вот не спрашивали…
И меня не спросили, я ненавижу свой позывной