Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Отзыв! По любви! *прижимает к сердечку* Спасибо, анон, я отвечу как с работы вырвусь

Отредактировано (2021-10-22 17:39:16)
А мне автор, видимо, так и не ответит 
Вам могут написать злобный разбор, рассчитывайте свои силы
И тут я задумался... 
Начинается прием работ на сквик-тур в честь Хэллоуина!
Ой, это уже прямо сейчас можно записываться?
И тут я задумался...
Можно подумать, так его не напишут.
Это что-то на популярном
Справедливости ради, я не знаю и сколько лайков на моих маленьких нетленочках - просто не слежу, только по факту радуюсь, когда на них что-то прилетает)
Реально, анон, его и на обычном туре легко могут написать
Нет, если попросить присылать к тебе добрых комментаторов!
Нет, если попросить присылать к тебе добрых комментаторов!
Я просил как-то раз, а меня всё равно разнесли 
Думаю, пойти на сквик-тур с реально сквичным, но дорогим сердечку текстом, или с безобидным, но который не жалко...
Ой, это уже прямо сейчас можно записываться?
Да.
Я просил как-то раз, а меня всё равно разнесли
Это как?
Орг проигнорировал пожелание, или "добрый" комментатор внезапно перешел на темную сторону?
Орг проигнорировал пожелание
Орг может только попросить написать мягкий коммент, отзыватор сам решает - прислушаться к оргу или нет.
Анон пишет:Я просил как-то раз, а меня всё равно разнесли
Это как?
Орг проигнорировал пожелание, или "добрый" комментатор внезапно перешел на темную сторону?
Отзыватор был новенький и видимо проигнорировал просьбу орга. Наверное, так сильно я потоптался по его эдельвейсам 
Отредактировано (2021-10-22 17:50:43)
Орг может только попросить написать мягкий коммент, отзыватор сам решает - прислушаться к оргу или нет.
Но орг может выбирать тех, кто обычно пишет мягкие комменты
Ну то есть, будь я оргом, я бы не стал отправлять Переводчика или Критика к тому, кто попросил мягкого отзыватора... И вот интересно, в этом случае орг переоценил мягкость отзыватора или даже не подбирал такого))
Можно и так и так, главное, хотеть его получить и как-то себя дать найти
А, понял. Ну я вроде как особо не отсвечивал 
Ну на комменты-то лайкопад настоящий!
...я надеюсь
Уиии! Немедленно записался
И я! 
...я надеюсь

Что-то я таком предвкушении сквик-тура
Соскучился по движу! Коллажепад тоже был веселым, но классические туры - ванлав 
Теоретически, мягкий отзыватор к написанию отзыва мог уже подзабыть просьбу орга, а текст проехался по больному.
Нашел фик на сквик-тур!
Берегитесь 
Только анон подумал, что не сможет взять много допов на сквик-туре, как случился песец с ковидом и анона выпнули на удалёнку на неделю раньше.
Анон - препод.