Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Где же коллажи 
Отставить нытье!
Отставить нытье!
Осталось 3 часа до дедлайна! 
анон, а как ты узнал? я тож хочу проверить!
Да куча тестов в сети) начиная с простого типа вот: https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … ra-939160/
Я вижу ровно 20 
Я пчелка, бззззз 
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … ra-939160/
Я вижу ровно 20
Цитата из результата "Скорее всего, вас раздражает желтый, так что его никогда не будет в вашем гардеробе."
Так вот оно откуда пошло 
А если кто-то не сделал коллаж, его забанят?
Конечно, у обоих оргов и навечно.
Наверное, только на колажетуре 
Да куча тестов в сети) начиная с простого типа вот: https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … ra-939160/
Я вижу ровно 20
Бзззззззз
Но... Я люблю жёлтый

Аноны, а как вы делаете коллажи?
Обычно стараюсь отразить сюжет, чаще всего строю его по диагонали, от нижнего левого угла к верхнему правому (вроде, на журналистике, куда я ходил вольным слушателем, говорили, что взгляд большинства скользит именно так) через ключевую точку в центре. Вообще,люблю нечётное количество сегментов коллажа. Ещё стараюсь делать визуальные параллели или противопоставления - по диагонали (любой из) или стмметрично.
Стараюсь придерживаться одной цветовой гаммы, но тут уж как получится. В целом обычно выдеояю для себя моменты, которые хочу показать, и ищу под них картинки. В основном на пинтересте - обычно за парочку переходов он начинает выдавать нужное. Ещё б умел в длинные сложные запросы, и цены бы ему не было.
от нижнего левого угла к верхнему правому (вроде, на журналистике, куда я ходил вольным слушателем, говорили, что взгляд большинства скользит именно так)
А я думал как читаем - от верхнего левого угла к нижнему правому...
На сквик туре продолжите с коллажами? 
Увидел 35, а я-то думал, что слепошарый.
Но на салатовых и жёлтых поплохело, пока присматривался.
Обычно стараюсь отразить сюжет, чаще всего строю его по диагонали, от нижнего левого угла к верхнему правому (вроде, на журналистике, куда я ходил вольным слушателем, говорили, что взгляд большинства скользит именно так) через ключевую точку в центре. Вообще,люблю нечётное количество сегментов коллажа. Ещё стараюсь делать визуальные параллели или противопоставления - по диагонали (любой из) или стмметрично.
Стараюсь придерживаться одной цветовой гаммы, но тут уж как получится. В целом обычно выдеояю для себя моменты, которые хочу показать, и ищу под них картинки. В основном на пинтересте - обычно за парочку переходов он начинает выдавать нужное. Ещё б умел в длинные сложные запросы, и цены бы ему не было.
Едрить как всё сложно.
Я свой первый коллаж сделал на битву года полтора назад. И это был экспромт. Мне показали фото эффектной морской крякозябры, а я уж потом накрутил вокруг неё остальное.
Не думал, что какие-то ещё правила и тонкости существуют. Ну кроме цветовой гаммы.
Я стараюсь отразить в коллаже яркие визуальные образы из текста. И красиво их разместить, противопоставив или собрав логическую цепочку. Потом в фотошопе цветовой баланс подравниваю у отдельных картинок.
▼всем плачущим котам треда посвящается⬍

Какая прелесть 

всем плачущим котам треда посвящается
Унес в закрома, спасибо! 
Анон, закрой вкладку, ну чего тебе неймется
А я думал как читаем - от верхнего левого угла к нижнему правому...
Не) Сам в своё время удивился)
Вообще, в теории ИЗО тоже когда-то читал похожее (но там про размещение света было; диагональ от тёмного к светлому "левый нижний - правый верхний самая "оптимистичная" и "взмывающая", что ли; какая-то другая наоборот передавала ощущение безысходности, какая-то ещё что-то).
Едрить как всё сложно.
Анон артер-самоучка и хренов дрочер на концептуальность
Так что иначе не может)
Отредактировано (2021-10-21 22:24:00)