Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Или вы в облаках всё своё творчество храните?
В гугл-доках, так что да, вроде того 
Хочу лайк, отзыв или коллаж
а лучше все сразу
Да что со мной не так?! Сидел в неписце несколько месяцев, решил наконец отредачить фик к сквик-туру. Тут же напал писец

Или вы в облаках всё своё творчество храните? Если с фигбуком беда какая случится
Нигде. Пишу все в черновиках фикбука. Осознаю, что это ебланство и надо хотя бы скачать работы, но пока руки не доходят.
Анон, давай завтра возьмем и все скачаем 
Давай 
коллажа нет, отзыва нет, фичок не пишется, и даже лайкопад обошел стороной 
Я свои скачивал несколько раз, но вот последние работы нет. Но они на ао3 продублированы и в гугле.
коллажа нет, отзыва нет, фичок не пишется, и даже лайкопад обошел стороной
Крокодил не ловится, не растёт кокос 

не ломайте фигбук, скоро фест
Нескоро 
Мне не нравится такой формат, хочу в epub.
Качаю с комментариями в txt на случай, как был однажды, когда три месяца на фикбуке просто пропало, быстро и надёжно, много места не занимает. А, когда есть время, докачиваю в epub и fb2 - для эстетики, но там уже без комментариев и примечаний
В гугл-доках, так что да, вроде того
Параноидальный сценарий, слабонервным анончикам не читать:
хэлловиновский сюжет
Автор проигнорировал коллаж 
Пишу все в черновиках фикбука.
Я один раз потерял страх и так драббл набивал на смартфоне. Есессн в итоге фикбук схлопнулся, и мне пришлось по горячим воспоминаниям набивать этот драббл (или сцену, не помню) второй раз в заметках.
До сих пор хочу знать, кому сделан коллаж по рид900 
До сих пор хочу знать, кому сделан коллаж по рид900
Рыбке, думаю.
Автор проигнорировал коллаж
Велкам ту зе клаб 
Лаечки
Спасибо, анон! 
гугел перевозбудится и зобанит тебя, и все доки йокнутся
И фички будут последним, о чем я в таком случае буду беспокоиться
Но вообще, там же еще оффлайн доступ можно настроить, все копии у меня на диске лежат