Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Местные тоже грешат таким

Кому хочется чтений, то можно спокойно пофорсить свои работы в треде Небукера. и получить отличный пересказ
ага, тут же все участвуют в НБ.
скорее уж тред самофорса можно рекомендовать
Лучше критики.
И тут же вбросили про читения...
Блин, я я и не сопоставил... Ну да, без набросов и бессмысленного набивания страниц треду настанет крышка 
Можно завести тред читений в закусках, куда каждый может прийти и форсануться. Но много ли туда чтецов придёт?
Он бесполезен чуть более, чем полностью. Если кто хочет чтений, договоритесь с Я./творческим тандемом каким-то доебчивым и душным аноном. И все будут счастливы.
Но много ли туда чтецов придёт?
И пойдут ли туда авторы 
И пойдут ли туда авторы
Пойдут только уверенные в себе аноны 
Выбираю что подать на с-тур. И, конечно, наткнулся какабычно на пару тупейших опечаток и ошибок. Утешаю себя мыслью, что я так офигенски увлекательно пишу, что читатели не видят букв и слов, проваливаются в Историю 
Если заведете безблог, то киньте сюда ссыль, пожалуйста 
уже придумала ник на сквик-тур.
Я буду "шуфлядкой"
не занимать
Я оставил вкладку открытой на ночь
Анооон, ну шутка подзатянулась 
Ну да, без набросов и бессмысленного набивания страниц треду настанет крышка
Когда нет набросов начинается нытьё, что тред превратился в скучное болото 
Я буду "шуфлядкой"
![]()
не занимать
Неет, я тоже хотел
А шуфлядью тогда можно?
Отредактировано (2021-10-20 00:35:59)
Я оставил вкладку открытой на ночь
Можно проверить какая максимальная цифра просмотров в статистику помещается
Ну внесите уже коллаж и я спать пойду.
Анон вынырнул из всратого реала и попытался догнать тред, и в мини-сраче про ответы на ответы, кажется, узнал себя. Неудачно хватанул корону в конце прошлого тура и по-дурацки выпал из одного разговора. Тупо забыл
А теперь догадываюсь, что автор совсем не рад будет, если я все-таки отвечу. Упс.
Анон, реально в отзывах были замечания, которых бы не возникло при вдумчивом чтении.
Это да. До сих пор хихикаю с одного отзыва, где отзыватор настолько читал жопой, что и не пытался это скрыть.
Отредактировано (2021-10-20 00:37:39)
А у тебя браузер перезагружается что ли сам по себе? Открытая вкладка никому не повредит.
начинается нытьё, что тред превратился в скучное болото
Не ной и не корми ноющих 
Ну внесите уже коллаж и я спать пойду.
Не могу :( свет дадут глубокой ночью ориентировочно.