Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Я бы хотел выпытать у автора, с какой из многочисленных трактовок из отзывов он согласен, но наверняка ведь не скажет
спроси, ничего тебе за это не будет
хоть в личку, хоть в отзывы
Что думаете о читениях во время тура, они нам нужны?
Если честно, большинство читений, которые я видел - это приосанивания и гиенинг над вполне обычными вещами, которые спокойно проскакивают при чтении, и довольно слабенькие попытки в юмор. Есть пара охуенных чтецов, типа Пакета из вождетреда, но в основном читения вызывают у меня недоумение, а то и кринж, потому что для этого нужно отменное ч/ю, а такое есть далеко не у всех, плюс умение разбираться, где проёб, а где мышеёбство, среди анонов судя по разносам мало кто сможет выдать годноту в читениях (и не факт, что захочет).
Мне кажется, чтениям тут реально не место
Кому хочется чтений, то можно спокойно пофорсить свои работы в треде Небукера. и получить отличный пересказ
Не факт, что поможет... Да и надо было на него податься для начала!
Что думаете о читениях во время тура, они нам нужны?
тут - нет, это нарушит правило условной, но анонимности
хочешь - иди реально в безблоги
но я вангану, что ничего путного не выйдет, гиенинг и мышетрахинг нравится не всем
+1
Я не понимаю, зачем?
Я бы хотел выпытать у автора, с какой из многочисленных трактовок из отзывов он согласен, но наверняка ведь не скажет
Можно подумать, по тексту в 99% случаев не видна авторская позиция
Кому хочется чтений, то можно спокойно пофорсить свои работы в треде Небукера. и получить отличный пересказ
меня пересказали там разок - было действительно смешно, но чтец упустил одну существенную деталь. То есть, в пересказе она уже была несущественной, но сам факт.
Как показывает практика, далеко не всегда.
меня пересказали там разок - было действительно смешно, но чтец упустил одну существенную деталь. То есть, в пересказе она уже была несущественной, но сам факт.
Меня тоже пересказывали, было интересно почитать. Не перестаю удивляться как же по-разному люди воспринимают одни и те же вещи 
Просмотропад пришел ко мне. 
Не перестаю удивляться как же по-разному люди воспринимают одни и те же вещи
Когда я читаю отзывы на один свой фик, я тоже всегда этому удивляюсь 
Не перестаю удивляться как же по-разному люди воспринимают одни и те же вещи
О да))
На инсайде писали - тема работы гг плохо раскрыта, непонятно, чем он занимается, что делает, надо больше трудовыебудней!
На небукере - как прописали работу гг, он не в вакууме живёт, у него полно дел, так тщательно автор всё выписал, так детально!!
Автор: мне уже к умным или ещё к красивым?? 
Все несут, и я принёс коллаж по любви
▼Скрытый текст
аноооон, спасибо!
если позволишь добавить в шапку, то как тебя подписать? 
Просмотропад пришел ко мне.
Ты тоже мелкофандомный?
Я оставил вкладку открытой на ночь 
Когда я читаю отзывы на один свой фик, я тоже всегда этому удивляюсь
Почему-то в отзывах не так радикально... Хотя, может, тут аноны просто сдержаннее)
У нормального автора - нет, не видна 
Так анон и написал «в 99% случаев» 

Так анон и написал «в 99% случаев»
Ну да, ну да, всё авторы говно за редкими исключениями, а ты умный и талантливый. Возьми с полки пирожок за очень оригинальный троллинг 
Читая отзывы на свои фики в теме небукера, я понимаю, что большая часть анонов читает текст по диагонали, пропуская кучу нюансов.
Местные тоже грешат таким, но не все.
Отредактировано (2021-10-20 00:20:53)
Отсутствие тупых срачей и вбросов — это не повод считать, что фест помрёт.
И тут же вбросили про читения...
Мне тоже. Но потенциальный воннаби читец может попробовать нас переубедить: пусть зачтёт главу из себя, вдруг это будет так клёво, что мы захотим себе так жы