Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Где мой отзыв 
Где мой отзыв
У меня! Причем на ао3, я в шоке 
А я пошел делать коллажи для себя и никому не показывать
раз уж мне никто не делает
Я сделал обязательный и несколько по любви, всио 
и никому не показывать
Красивое 
Самому себе коллажить неспортивно!
Что думаете о читениях во время тура, они нам нужны? Допустим, орги наугад выберут одного из авторов, а доброволец разберет текст в треде.
А как ты представляешь сохранение анонимности?
Что думаете о читениях во время тура, они нам нужны?
Нет.
Что думаете о читениях
У нас вот только гиений и не хватало. Я не против обсуждения своих текстов, но формат читений меня не устраивает.
Вообще ебанулась?
Что думаете о читениях во время тура, они нам нужны?
Да ну нахуй.
Никак, он просто хочет посиять.
Какая анонимность, все друг друга знают 
3050 просмотров....
меня бы позабавили читения меня, но чтец же будет читать не предназначенным для анализа информации физиологическим отверстием и как всегда ничего не поймёт и не опознает половину аллюзий и реминисценций, ведь мои тексты слишком сложны 
Какая анонимность, все друг друга знают
Давайте теперь вносить сюда цитаты из фичков и ники. Все ж друг друга знают 
анон...
⬍Я никогда не против критики, но формат читений меня смущает. Читения - это перловочка, гиенинг, доёбки до мышей и прочая эквилибристика, и я не очень понимаю, зачем оно тут. Кто-то из авторов настолько слабый, что хочется его прокатить по треду с гиканьем?.. Кого-то обсквикал текст и он хочет сцедить яд?
Можно это всё сделать не привязывая к фесту, открыл безблог и поехал.
А вот идею литературного разбора я бы поддержал, но лит. разбор от читений оченно отличается. Ну и да, на фикбуке есть плашка "хочу критику", "хочу критику помягче", "не хочу критику" - оно тут соблюдаться будет?..
Кто-то из авторов настолько слабый, что хочется его прокатить по треду с гиканьем?..
Ну как тебе сказать... 
Кого-то обсквикал текст и он хочет сцедить яд?
Можно это всё сделать не привязывая к фесту, открыл безблог и поехал.
Плюсану здесь.
А вот идею литературного разбора я бы поддержал, но лит. разбор от читений оченно отличается. Ну и да, на фикбуке есть плашка "хочу критику", "хочу критику помягче", "не хочу критику" - оно тут соблюдаться будет?..
Это ведь всё в отзыве можно сделать.
Я бы хотел выпытать у автора, с какой из многочисленных трактовок из отзывов он согласен, но наверняка ведь не скажет 
Кому хочется чтений, то можно спокойно пофорсить свои работы в треде Небукера. и получить отличный пересказ
Неужели... просмотропад закончился?