Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Идти на сквик-тур или не идти?
Конечно, иди! Я принесу охренительный фик.
А я аж два!
Стилистическое гэ и на обычном туре могут выдать так-то
Но тут-то это будет намеренно 
![]()
Могут дать стилистическое говно, придётся разносить.
Могут дать триггер, написанный отлично, придётся хвалить.
А ты похвали говно, а триггер разнеси. Потом вбрось в тред, что оставил нечестный отзыв и потом начнется 
Хочу чтоб дали Зубоглаза - ни разу не попадался ибо. Но выпрашивать орга постесняюс
А ты похвали говно, а триггер разнеси. Потом вбрось в тред, что оставил нечестный отзыв и потом начнется
Пришёл на Хэллоуин в костюме тролля...
Где мой флаффный коллажик по отп
Там же, где мой 
А вы на сквиктурах обычно меньше берёте допов, или столько же? Или вообще лучше не брать? 
А вы на сквиктурах обычно меньше берёте допов, или столько же? Или вообще лучше не брать?
Я брал и мне приходили

Я вообще не беру. А еще хочу попросить, чтобы на этом сквик-туре мне не отдавали мои допы с прошлых туров 
Решил в этот раз не подавать сомнительную кинкоту. Подам забористое на обычный тур лучше, а на сквик тур более приличное мучайтесь 
Пусть мне допы отдают. Чем больше читателей, тем лучше, а на обычных турах они бы мне не достались 
Решил в этот раз не подавать сомнительную кинкоту. Подам забористое на обычный тур лучше, а на сквик тур более приличное мучайтесь
Ага, знаем такое. А потом на обычном туре никто твою кинкоту не возьмёт.
Пусть мне допы отдают. Чем больше читателей, тем лучше, а на обычных турах они бы мне не достались
Коллега 
Тогда лучше вперемешку с выбором кикота и не
И все равно бякнутся

Иди, анонче. Вдруг мне попадешься, я не умею в разнос 
▼Коллаж!⬍
Какая красота, анон, спасибо!

хочу коллаж по любви.
Ну скажите позывной анона с инопланетянином, а текст я сам найду 
Не надо говорить.
Натягивается ли пункт про мероприятия/интерактивы на лайкопады? 
https://ficbook.net/sitenews/227
Конечно! 
Лайкопады вернули))
Хочу чтоб дали Зубоглаза - ни разу не попадался ибо. Но выпрашивать орга постесняюс
Оставь позывной