Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Когда я хочу, чтобы в моём тексте не осталось ни одной полёвки-девственницы, я хожу в специально отведённое для подобного развлечения место.
Это где такое водится?
А наших там почти и не обсуждают вроде, разве что вампиров
Про "Переговорщика" космокотика иногда всплывает, сосед-некромант тоже, вроде, наш, разве нет?
Это где такое водится?
На Автор.Тудэй, я хожу в Клуб Злодеев.
сосед-некромант тоже, вроде, наш, разве нет?
Разве? Не узнаю автора
Раз всякие -пады теперь запрещены, можно искать только что выложенные работы и их отлайкивать. На новые же всегда больше просмотров приходится и лайков, у нас не так много анонов, думаю, к такому не придерутся, не 1000 же и даже не 100 будет. Зато можно азартно на скорость выявлять выкладчиков 
А все-все -пады запрещены? Даже звездо- и на отзывы? 
Да.
Интересно, а сговор нескольких лиц с целью написания друг другу отзывов ещё не под запретом?
Небольшими партиями можно, уже так делали 
А на отзывы-то почему
так грустно смотреть, когда их лайкает только автор (или не лайкает
)
Интересно, а сговор нескольких лиц с целью написания друг другу отзывов ещё не под запретом?
Там можно только в день рождения 
*посмотрел на полтыщи лайков и нервно зачесался*
Накрученных? А то в первую очередь в таком ключе надо нашим тысячникам переживать))
Товарищ Амбридж как раз разрабатывает такой пункт правил
Пока ещё нет. Но скоро за нами всеми выедут! 
Анонче, ты хоть маякни, если опознаешь! Можно сказать, что картина не в твоем вкусе (:
Ты перепутал анонов, а я подумал, что это по Мерлину и расстроился, что сижу без калаша
Спасибо большое, очень клевый калаш, я всячески одобряю!
это же по нетленке ориджевой, да? Можешь в личку написать, я бы хотел ссылку и твой ник тоже в шапку поставить, вот.
Короче, если надо будет выпилиться с фикбука - буду делать это в стиле близнецов Уизли, с грандиозным лайкопадищем на все и вся 
Накрученных? А то в первую очередь в таком ключе надо нашим тысячникам переживать))
Наоборот, переживать должны авторы с мелконехами. А то когда у софанддомников 3-4 лайка, а у тебя 70, то это как-то... Подозрительно выглядит.
Раз взаимолайки можно, надо разбиться на пары и усердно любить друг друга 
Раз всякие -пады теперь запрещены, можно искать только что выложенные работы и их отлайкивать. На новые же всегда больше просмотров приходится и лайков, у нас не так много анонов, думаю, к такому не придерутся, не 1000 же и даже не 100 будет. Зато можно азартно на скорость выявлять выкладчиков
О, ещё один стимул выкладывать новенькое чаще и писать больше 
Капают просмотры на любимую нетленочку, а нет ни сборника, ни подписки 
Раз взаимолайки можно, надо разбиться на пары и усердно любить друг друга
Я бы не стал верить анону из треда фикбука без пруфов.
Наверняка моему анону не понравился коллаж