Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Будут еще коллажи?
Будут, но попозже.
Анону, который хотел «...коллаж или скетч (а вдруг) на тему срачей в треде. Как вариант - можно что-то про оргов и фест.»
▼нечто по мотивам форума⬍
Но я ведь не такой, я сама доброта...
Шучу, хороший арт. 
Искал картинки для коллажа своему анону по фесту@словил идеи для двух коллажей по любви 
Анончики, я вот подумал. Лента движется, кто-то что-то мог пропустить. Может, в конце коллажи по любви ещё раз кучей выложите? Или сами, или чибику письмом продублируйте картинку и для кого подарочек, если чибик не против, конечно.
Искал картинки для коллажа своему анону по фесту@словил идеи для двух коллажей по любви
Я смотрел на чужой коллаж и словил идею для своего)
Может, в конце коллажи по любви ещё раз кучей выложите?
Хорошая идея)
Коллаж по любви
▼Скрытый текст⬍
Очень стильно! Такая интересная атмосфера получилась, я даже думала сначала, мне или не мне...
Чудесный коллаж, спасибо 
О, теперь дошло, это же Сухофрукту.
Очень стильно! Такая интересная атмосфера получилась, я даже думала сначала, мне или не мне...
Чудесный коллаж, спасибо
Рад, что понравилось 
Ой, фильм тупанул и не спросил, можно ли утащить калаш в шапку и указать автора если верно угадала)
Конечно! Думаю, что правильно. 
Анончики, я вот подумал. Лента движется, кто-то что-то мог пропустить. Может, в конце коллажи по любви ещё раз кучей выложите? Или сами, или чибику письмом продублируйте картинку и для кого подарочек, если чибик не против, конечно.
Мне кажется, надо общий сводный пост всех коллажей по итогам.
Один анон не отписался в треде, когда я ему выложил коллаж, интересно, пропустил?..
У меня сегодня лайк на фике появился, которому бы подошёл такой набор картинок... Анон, там герои мороженое постоянно едят у универмага игрушек, да?
Да!)
Отредактировано (2021-10-16 12:30:21)
Один анон не отписался в треде, когда я ему выложил коллаж, интересно, пропустил?..
Лично я на этой неделе мог пропустить не только коллаж или конец света, но и обед или звонок маме(
Где мой коллаж по любви 
А у меня полетел комп и я потерял все коллажи, что мне делали
Поищу, когда будет время, но печально, конечно
![]()
Назови позывной. Если я тебе делал, скину.
Коллаж по любви:
Красиво
боже, первый фандом *прослезился*
о, я это читал! 
Назови позывной. Если я тебе делал, скину.
Последнее такое кросивое
цвета огонь
а когда калаш делается, его кидают в личку автору?..
а то я так заебался на неделе, что мог пропустить
▼калаш⬍
Уииии, красота какая))) Спасибо, анон, это нереально прекрасно. 
![]()
Как раз то твоим Довакинам вчера коллаж попадался. Кидать?
а когда калаш делается, его кидают в личку автору?..
а то я так заебался на неделе, что мог пропустить
Сюда кидают.
Как раз то твоим Довакинам вчера коллаж попадался. Кидать?
Буду очень благодарен)