Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Атмосферно
Интересно, к чему это.
Где мои лайки и коллаж 
Где мои лайки и коллаж
По вопросу лайков обращайся в админисрацию Фб.
Хм, на одной из старых нетленок лайк и 55 просмотров. Интересно, кто-то из наших или посторонним В.
Хм, на одной из старых нетленок лайк и 55 просмотров. Интересно, кто-то из наших или посторонним В.
У меня нет лайков, но кто-то истоптал старую нетленку до 30 просмотров.
И у меня топочут по старому 
Атмосферно
Интересно, к чему это.
Могу намекнуть! 
Ух ты, это фильму?
Ух ты, это фильму?
Дя.)
Класс!
И у меня топочут по старому
Я бы подумал, что это для коллажа кто-то читает/перечитывает, но коллаж мне уже сделали, так что вряд ли 
Я сейчас сел делать свой первый калаш, и за час с лишним только нашел подходящие картинки
А теперь же надо выбрать самые-самые и сложить их красиво! Как вы это делаете...
▼Калаш⬍
прелесть! Героиня как из текста сбежала, отлично подобрана! Особенно взгляд
фильм
прелесть! Героиня как из текста сбежала, отлично подобрана! Особенно взгляд
![]()
фильм

Я сейчас сел делать свой первый калаш, и за час с лишним только нашел подходящие картинки
Это нормально, анон! Я могу и по полтора часа искать подходящие картинки, а потом еще столько же их тасовать лишь бы не работать
Я могу три дня искать и не найти. 
Калашик
Это каким-то вампирам 
Вижу море. Точно слону 
Вижу море. Точно слону
Вампиров у меня нету. Из андедов только МакЛауд, но это точно не он, даже там, где мишевый плюшка))
Это же мороженка! Какие вампиры :(
У нас просто очень кровожадные ононы 
Ой, фильм тупанул и не спросил, можно ли утащить калаш в шапку и указать автора если верно угадала)