Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Просто все остальные тебя забанили!
Меня, наверное, тоже 
Ребзя, а как вы выбираете тексты, которые отправить на сквик-тур? Я немного не понял. Можно ли просто прийти со старыми, а орг сам найдет, кого они сквикают?
Ребзя, а как вы выбираете тексты, которые отправить на сквик-тур? Я немного не понял. Можно ли просто прийти со старыми, а орг сам найдет, кого они сквикают?
Я тащу то, что стыдно выдавать на обычном туре и не жалко, если обосрут.
Можно ли просто прийти со старыми, а орг сам найдет, кого они сквикают?
Нет, нужно выбрать самому.
Ребзя, а как вы выбираете тексты, которые отправить на сквик-тур?
Лично я подаю то, что не жалко хд А так сам смотри - можешь отправить старое, можешь с каким-то специфичным кинком, можешь шок-контент (расчлененка там всякая, некрофилия и тд), а можешь вообще невинный флаффный джен - и такое кого-то сквикает 
Я подаю любимые кинковые нетленки. Сквикнуться от них как нефиг делать, но я нефиалочен, так что не боюсь разносов.
Аноны, а расскажите новичку про сквик-тур подробнее. А то у меня столько вопросов!
Смысл ведь в том, чтобы прочитать текст, который для читателя сквичный? И что потом в отзыве писать? "Кринжанулся на отличненько, обсквикался во все помидоры, спасибо!" или как?
А если у меня сквиков нет?..

Меня вот на прошлом сквик-туре только хвалили, а ведь я очень сквичный 
Хочу пойти на сквик-тур, но мои самые сквичные нетленки написаны кровью сердца, не хочу чтобы их ругали
Ой, чо делать...
макси по китайцам не пугает?
Неа. Я об них не сквикаюсь, я их просто не люблю
Но я в целом не понимаю логику: я должен прочитать заведомо неприятный текст, и написать на него обязательные 200 слов отзыва?
Тур мазохистов 
Но я в целом не понимаю логику: я должен прочитать заведомо неприятный текст, и написать на него обязательные 200 слов отзыва?
Ну да.
1. В правилах - максимум 3 работы на выбор.
2. Лично я беру всякую больноублядь + мойпервыйфанфик-стайл, который мне лениво редактировать.
3. Я в скобках к ссылкам прописываю, что именно может сквикнуть, чтобы оргу было проще.
Отредактировано (2021-10-14 11:50:58)
Тур мазохистов
Иногда сквик становится кинком в процессе.))
А в сквик-туре из ЧС авторов выдают?
Нет.
Сегодня кому-то будет коллаж
Вот бы мне наконец
А сколько ещё ждём? Чибик, огласи, пожалуйста
А сколько ещё ждём? Чибик, огласи, пожалуйста
Все еще 10 коллажей 
Да. Поэтому я и не хожу
Но у меня сквик-лист очень короткий - и там то, что я вот совсем, ни при каких обстоятельствах, не хочу читать.
Коллажи~
Не мне 
Один мне, понять бы к какому фику.
А, дошло, я тормоз. Спасибо, анон. Я чуть позже добавлю в шапку, как тебя подписать?
Отредактировано (2021-10-14 16:18:27)
Анон пишет:Асибе: иногда отвечаю на отзыв, пытаюсь в диалог, вопросы задаю, а в ответ - тишина. Словно две галочки проставлены - "отзыв написан", "ответ получен" - и все. Подумываю, не занести ли таких отзываторов в чс
З.?
Нет.
Что за ебанутые наезды вообще, реально пора Загадочного в чс кидать.
Что за ебанутые наезды на меня? Не я это писал, можешь у модеров спросить.