Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Как аноны узнают друг друга?
По точкам перед смайликами!
Как аноны узнают друг друга?
В данном случае по трупу и точке. 
Весело у вас.

![]()
Весело у вас.
Ага! 

Асибе: иногда отвечаю на отзыв, пытаюсь в диалог, вопросы задаю, а в ответ - тишина. Словно две галочки проставлены - "отзыв написан", "ответ получен" - и все.
Обоже, ведь не может быть так, что человек после того как написал длинный развёрнутый отзыв, не хочет обсуждать дальше твою бессмертную нетленку ещё неделю! У него же нет других дел, кроме как разбирать её детали и/или проёбы, что может быть важнее тебя, лапочки 
Асибе: иногда отвечаю на отзыв, пытаюсь в диалог, вопросы задаю, а в ответ - тишина. Словно две галочки проставлены - "отзыв написан", "ответ получен" - и все.
Я бывал на обеих сторонах сих транзакций, так что понимаю фрустрацию и там, и сям

У него же нет других дел, кроме как разбирать её детали и/или проёбы
На развёрнутый коммент есть время, а на обсуждение нет? 
На развёрнутый коммент есть время, а на обсуждение нет?
ну... да
он потратил уже имеющийся слот времени, у него может не быть второго условного слота (но если он задавал вопросы и инициировал диалог, то потом молчание в эфире смотрится странно, согласен)
Твою нетленку просто не хочется обсуждать, смирись. Обязательный отзыв тебе оставили только потому, что в бан не хочется попасть. Ну и или допами перебирать неохота. А так, дальше трепаться об неинтересном тексте — сомнительное удовольствие.
Всегда и быстро и развернуто отвечают только стариканам феста — боятся, что это орги, и что забуллят 
что забуллят
Тут постоянно буллят, быстрый ответ не поможет
Кого ты назвал стариканом, щегол 
Кого ты назвал стариканом
тебя, obv. 
тебя, obv.
Обязательный отзыв тебе оставили только потому, что в бан не хочется попасть.
На каждом туре можно отказаться от одного текста. По мне, пусть лучше отзываторы отказываются от незашедшего текста, чем отзыв с таким отношением. Я хожу попиздеть за свои и чужие тексты, что где хорошего или плохого, а не чтобы "не улететь в бан" 
Обязательный отзыв тебе оставили только потому, что в бан не хочется попасть.
Не тот случай имхо: анон жаловался, что ему не отвечают потом, изначально оставив простыню. Будь это через силу написанный отзыв, лишь бы не забанили, там было бы слов 150-200
На каждом туре можно отказаться от одного текста
В правилах ничего нет про эту возможность 
Я хожу попиздеть за свои и чужие тексты, что где хорошего или плохого, а не чтобы "не улететь в бан"
Ходи. А я хожу отозваться на текст, а не вести беседы сверх отзыва с теми, с кем не интересно.
ему не отвечают потом, изначально оставив простыню
Может, автор долго не отвечал и даже писал в треде, что ему трудно на длинные простыни отвечать, и его отзыватор просто не стал грузить его еще больше?
анон жаловался, что ему не отвечают потом, изначально оставив простыню. Будь это через силу написанный отзыв, лишь бы не забанили, там было бы слов 150-200
Я бывает оставляю большие отзывы, но не планирую дальше ничего с автором обсуждать. Отзыв - моя обязанность, а дальше я уже никому ничего не должен. Что за ебанутые наезды вообще, реально пора Загадочного в чс кидать.
и его отзыватор просто не стал грузить его еще больше?
Ага, у нас же все такие заботливые, в первую очередь думают о комфорте других участников всегда 
Я бывает оставляю большие отзывы, но не планирую дальше ничего с автором обсуждать
Все что мог, уже рассказал в отзыве. Но я тогда и вопросов не задаю, чтоб автор не считал, что планирую беседовать с ним дольше вместо того, чтоб допы набивать
реально пора Загадочного в чс кидать.
Не факт, что это он.