Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Автор, ответь уже на отзыв 
Такого не бывает
присоединяется к мечтателям
Приму в дар мини по любви!
Да, иногда трудно бывает. Как-то нужно было для коллажа найти труп. Чего я только не насмотрелся в процессе. Хорошо хоть я к такому устойчив более-менее.
Анон, прости, я долго соображаю. Я только сейчас понял, что именно ты делал мне коллаж к тому драбблу! Можно тебя подписать? 
Можно тебя подписать?
Можно. 
Хватит уже 
Хватит уже

Задолбали ноющие коты
будут вам и отзывы, и ответы, и коллажи.
У тебя там вопросы, и ты жаждешь ответ?
А сам ответишь на ответ, или тебе для ачивки "мне ответили"?
Асибе: иногда отвечаю на отзыв, пытаюсь в диалог, вопросы задаю, а в ответ - тишина. Словно две галочки проставлены - "отзыв написан", "ответ получен" - и все. Подумываю, не занести ли таких отзываторов в чс 
Отредактировано (2021-10-13 19:29:27)
Подумываю, не занести ли таких отзываторов в чс
Так у тебя половина феста в чс окажется 
Я отвечу тебе, анон. Я видел твой отзыв и прижимаю его к сердцу, но вообще без сил 
Задолбали ноющие коты
будут вам и отзывы, и ответы, и коллажи.
+1, иногда так заполоняют тред, что начинает тошнить от нытья. Коты еще ладно. Нытье надоело.
Так у тебя половина феста в чс окажется
Ну и отлично
Будет зато с кем поговорить нормально. Я сам за чужие тексты, если ответ автора располагает, всегда тру.
Словно две галочки проставлены - "отзыв написан", "ответ получен" - и все. Подумываю, не занести ли таких отзываторов в чс
Заноси, ради Бога. Иногда про текст вообще нечего сказать, кроме обязательных 200 слов. А выжимать из себя ещё дальше ответы я не намерен
Асибе: иногда отвечаю на отзыв, пытаюсь в диалог, вопросы задаю, а в ответ - тишина. Словно две галочки проставлены - "отзыв написан", "ответ получен" - и все. Подумываю, не занести ли таких отзываторов в чс
З.? 
А кто же ещё 
Заноси, ради Бога. Иногда про текст вообще нечего сказать, кроме обязательных 200 слов. А выжимать из себя ещё дальше ответы я не намерен
Даже если автор задал конкретный вопрос, тебе нечего сказать? Да, пожалуй, возьму себя в руки и обновлю чс, спасибо за мотивацию.
Даже если автор задал конкретный вопрос, тебе нечего сказать?
Сказать, может, и есть что, но лень/не хочется. О зашедшем тексте я с удовольствием поговорю с автором, но если мне не понравилось (я не говорю про "ужас-говно" даже, больше про "не зацепило конкретно меня"), то лучше я потрачу время на более интересное занятие 
Очередной коллаж по любви как перестать прокрастинировать
Очередной коллаж по любви как перестать прокрастинировать
О, кросивое
Это кому, намекни?
Очень красиво. Но вроде не мне.
А нет, мне. Ёжики и кошка!
Спасибо, анон, уношу.
Как подписать?
Отредактировано (2021-10-13 20:20:14)
Очень осуждаю этот коллаж, потому что он не мне!
Давным-давно занес в ЧС юзера за разнос Аноны тупые что они вообще понимают!
Шли годы. Смеркалось (с)
Не отвечаю на ответы потому что и так в треде все время ноют, мол, понапишут отзывов и отвечать заставляют. Так еще подумают что я из них ответ на ответ на ответ выжимаю