Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Меня просмотры без лайков бесят.
Можно просмотропады устраивать
Не надо, мне хватило анона с незакрытой вкладкой или что это было, когда на никому не нужной фичуле накрутилась тыща за день 
Вообще, я не думаю, что это как-то можно отследить в наших мелких масштабах. Это касается всяких маэстро с его несколькими тысячами лайков за три дня.
На мелкофандомах можно. Жалобы же будут.
+1, поэтому анонам с мелконехами надо быть осторожнее.
Отныне лайкопадить будут только тысячников!
Одного тысячника 
Анончики, давайте поболтаем
Расскажите, как вы пишете свои тексты. Еще до начала знаете, что будет в конце? Пишете планы? Уверены ли в том, что делаете? Даете почитать подруге или бете? Как создаете сюжет (используете ли известные техники)? В вашей истории фигурирует только отп или остальная часть канонических персонажей тоже?
Расскажу о своей проблеме. Пишу в запале, потом долго не подхожу к тексту, раздаю всем подружкам написанный кусок в надежде, что мне укажут на косяки, которых я не вижу, обсуждаю его и перегораю
Так и лежит мильон недописок - по сотне в месяц.
Отредактировано (2021-10-12 13:38:34)
Одного тысячника
Их как минимум двое на фесте
А кто второй? 
Аноны, как продвигаются коллажи?)
Расскажите, как вы пишете свои тексты.
Отредактировано (2021-10-12 13:57:29)
Я ещё не тыщник, я только учусь стремлюсь 
Аноны, как продвигаются коллажи?)
Я только сел читать
Эх, пошел отключать оценки на совсем мелконехах. 
Вообще, я не думаю, что это как-то можно отследить в наших мелких масштабах. Это касается всяких маэстро с его несколькими тысячами лайков за три дня.
Вот, кстати, да.
Чего у нас там, дай б-г по 3 лайка.
по 3 лайка.
Это на фик. А в общем по 100+ за лайкопад 
ой, простынища вышла
Вот у меня в точности так же)
Анон пишет:Огромное спасибо тому анону, что делал на весеннем фесте коллаж с цирком, совой и малиновкой.
Я была счастлива его получить, еще тогда сохранила себе в папку и долго любовалась... Было очень неловко, что до сих пор не поблагодарила.
Не за что
![]()
Я рад, что понравилось ).
В шапку же его можно прикрепить? )
я как чувствовала
фильм
А как и куда вносить коллаж? А если я такой криворукий, что автор не поймёт, что это я ему? Цитату прикреплять все будут?
Я ночью начал читать фик, идеи уже есть.
Это мой первый коллаж, не обсирайте сильно, а то буду плакать
Отредактировано (2021-10-12 15:36:38)
Ух ты, как атмосферно! Текст не узнал