Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Не пошёл на коллажетур, зато поработал над секСантой. Кто молодец? Анончик молодец! 
Кто молодец? Анончик молодец
Самый ответственный анон 
Надо с готовым калашом отчитываться перед чибиком?
Надо с готовым калашом отчитываться перед чибиком?
Да.
По мне прошлись лайкопадом. По одной штуке на фичок. Теперь у меня 50+ "в популярном". Все, что вы (не)хотели знать про фандомы, в которых я пишу.
У меня есть и такие, где от одного лайка текст сразу становится номер один в фандоме
И аноны, какие у вас потрясающие коллажи, все до единого. Не знаю фиков, к которым они сделаны, но отличные, очень атмосферные работы!
P. S. Понятия не имею, уместно ли сказать это с таким кошмарным опозданием, но это вообще мое первое сообщение на форуме, так что, наверное, лучше поздно, чем никогда)
Огромное спасибо тому анону, что делал на весеннем фесте коллаж с цирком, совой и малиновкой.
Я была счастлива его получить, еще тогда сохранила себе в папку и долго любовалась... Было очень неловко, что до сих пор не поблагодарила.
Где мой ответ на отзыв 
Фига се, то есть ты участвуешь в фесте, но не пишешь в треде о_О

Проснулся, а коллажа нет 
Огромное спасибо тому анону, что делал на весеннем фесте коллаж с цирком, совой и малиновкой.
Я была счастлива его получить, еще тогда сохранила себе в папку и долго любовалась... Было очень неловко, что до сих пор не поблагодарила.
Не за что
Я рад, что понравилось ).
Фига се, то есть ты участвуешь в фесте, но не пишешь в треде о_О
А что такого? Я свой первый тур тоже так провел.
Лайкопады в опасности?
https://ficbook.net/sitenews/225
Аноны, вы видели новые правила на фикбуке? Я боюсь за лайкопады теперь банить начнут 
Запретили лайкопады(
Ну вот и все 
О но, о но, о но, но, но, но, но...
Лайкопады изначально были на комментарии - продолжим лайкать комментарии!
но… но…

Лайкопады в опасности?
https://ficbook.net/sitenews/225
Но я рад, что всё-таки эти лайкопады были! Жалко, правда, что сборникопады и подпископады тоже низзя 
Лайкопады изначально были на комментарии - продолжим лайкать комментарии!
Это тоже в правилах вроде как запрещено теперь
"искусственно завышать любые показатели активности".
Сволочи. Но коллажепады по-прежнему остаются с нами! 
На AO3 можно
Хорошо анонам, у кого там есть аккаунты 
Вообще, я не думаю, что это как-то можно отследить в наших мелких масштабах. Это касается всяких маэстро с его несколькими тысячами лайков за три дня.
Можно просмотропады устраивать 
Можно просмотропады устраивать
Не надо!