Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я хочу пойти.
И я, давно моей унылостью не прилетало людям.
На волне вчерашних плясок приснилось, что мне оставили два всратых отзыва, один в духе "Что за говно я прочитал?! Автор, я написал в вашей манере кусок текста, чтобы вы осознали, насколько нечитаемую хуергу строчите!" Даже слегка обидно, что отзывы не настоящие. Я бы, наверное, сначала расстроился, а потом от души поржал, если бы такое получил.
А я все еще не дописал нетленку, так бы пошел
Иди с недописанной!
А я не пойду. Я разочаровалась в фестах. Если меня не хотят читать просто потому что тексты хорошие, то зачем вообще это всё
А я пойду почитаю.
Если меня не хотят читать просто потому что тексты хорошие, то зачем вообще это всё
Я читаю, но отзыв-то себе тоже хочется)
Почитал проктолога и темку. Ну вы и гиены хамские.
Автора жаль, он походу удалился. А так бы няков накидал.
Ну вы и гиены хамские.
Спасибо, мы старались
А я не пойду. Я разочаровалась в фестах. Если меня не хотят читать просто потому что тексты хорошие, то зачем вообще это всё
Ну, я вот много кого хочу почитать с прошлых фестов и из самофорса, а всё отвлекаюсь на другие дела. Фест работает как живительный пинок, позволяет сорганизоваться. Плюс так я знаю, что автор правда хочет большой обстоятельный отзыв. Можно не колебаться, писать ли, что такую-то сцену было скучно читать или промолчать на всякий случай и не обижать.
Спасибо, мы старались
тоже мне, нашёл, чем гордиться.
Плюс так я знаю, что автор правда хочет большой обстоятельный отзыв. Можно не колебаться, писать ли, что такую-то сцену было скучно читать или промолчать на всякий случай и не обижать.
Даже если на холиварке есть автор, который не хочет обстоятельный отзыв с критикой, он в этом публично никогда не признается))
Автора жаль, он походу удалился. А так бы няков накидал
на месте фик проктолога
Даже если на холиварке есть автор, который не хочет обстоятельный отзыв с критикой, он в этом публично никогда не признается))
В тред рсия зайди и почитай ночное обсуждение. Узнаешь много нового.
Ну я, например, не хочу критики. Для меня фикло - это не работа, а такая занимательная фигня для расслабона, писательством я это не считаю. Вот думаю, заявиться в следующий раз, выставив плашку, что не нуждаюсь в критике.
Не вижу ни одного неймфага. Или ты не знаешь значение слова "публично"?))
Вот думаю, заявиться в следующий раз, выставив плашку, что не нуждаюсь в критике.
я уже знаю, какой отзыв тебе напишу
Плюс так я знаю, что автор правда хочет большой обстоятельный отзыв. Можно не колебаться, писать ли, что такую-то сцену было скучно читать или промолчать на всякий случай и не обижать.
+
Обычно я пишу, что понравилось. Иногда пишу что понравилось, но вот эти моменты не очень. Если автор прям совсем проебался (в онгоинге, например), могу написать, что он проебался. Но все равно коротко, я как бы не чувствую запроса от той стороны. А на фесте ты знаешь, что тебя прочитают и твое мнение будет кому-то интересно.
Автор удалился, а не фик. Чем читаешь? Как бы я по-твоему прочитал удалённый фик?
А как ты прочитал фик автора, который удалился?
Автор удалился, а не фик
То есть автор удалился, а фик висит?
В самофорсе некоторые просили не критиковать
О да, я вчера отвлёкся от треда феста, заглянул туда посмотреть, что на Небукере происходит, почувствовал себя тем мужиком с пиццей.
Жду дайджеста, чтобы почитать вечерком с самого начала. Туда ведь уже кинули сигнал на холивар?
Вы чо тупые? Автор не заходил больше года.
Ну и чтецы, жопочтецы, фики так же читаете?
Вот думаю, заявиться в следующий раз, выставив плашку, что не нуждаюсь в критике.
Укажи в сквиках критику, орг подберет тебе мягкого комментатора.
Если ты мне попадешься и я захочу написать критику, я ее напишу. Можешь удалить потом, но на фесте запретов на критику нет, он делался и делается для обмена честными отзывами.