Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А Переводчик пойдет на коллажепад?
Мне понравился его коллаж на сквик-фест, не иронией идеальное попадание в текст вышло 
Мне один раз не понравился сделанный коллаж, но я промолчал.
Я делал больше десятка, считаю, что один не зашедший автору - это нормально.
А такое вообще было?
Кто-то жаловался, что получил подобное на сквик-туре
Мне один раз не понравился сделанный коллаж, но я промолчал.
Навеяно этим ответом. Аноны, если вам не понравится коллаж, то вы не будете его ставить в шапку? Или из вежливости прикрепите?
Я на сквик-фесте нарисовал мойпервыйарт, не с целью поиздеваться, но вдруг автор так подумал 
Аноны, если вам не понравится коллаж, то вы не будете его ставить в шапку? Или из вежливости прикрепите?
Я никакие коллажи не ставлю в шапку, даже те, которые очень нравятся, но все сохраняю в папку с иллюстрациями и иногда пересматриваю 
Аноны, если вам не понравится коллаж, то вы не будете его ставить в шапку? Или из вежливости прикрепите?
Я в принципе коллажи в шапку не прикрепляю. Хотя мне очень понравились все, которые делали мне.
то вы не будете его ставить в шапку?
я все коллажи тащу в папочку и чахну над ними. Но в шапку не ставлю, по совершенно дурацким соображениям.
Или из вежливости прикрепите?
Тут таких вежливых нет! 
Я свои два сокровищных коллажа в примечания под текстом положил - в шапке они бы могли проспойлерить сюжеты, а они и без спойлеров простые 
Я все свои коллажи прикладываю к сердцу текстам, потому что они офигенные 
Если бы мне сделали коллаж, я бы обязательно повесил его в шапку фика 
Я всегда вешаю. Ну красиво же! 
А кто-нибудь поделится ссылками на места слепки коллажей или все будут чахнуть над своими закромами? 
А кто-нибудь поделится ссылками на места слепки коллажей или все будут чахнуть над своими закромами?
Я в Canva делаю.
Я извращаюсь и леплю коллажи в CSP 
Говорят не по-русски

А на колллажефесте можно брать допы? 
Я в Canva делаю
плюсую, хороший инструмент.
А на колллажефесте можно брать допы?
Попроси сразу всех тебе скинуть и делай на здоровье.
Попроси сразу всех тебе скинуть и делай на здоровье.
Ну так неинтересно(
Давайте хоть тут без допов 
Давайте хоть тут без допов
А то опять Внезонник и Загадочный заберут себе все допы 
Я своими калажами ещё размахивал перед фандомными френдами в дискорде муахохоча
и на тумбочке хвастался кросотой незаслуженной 
Отредактировано (2021-10-08 23:04:02)
Можно ли эээ...читателем?-коллажистом записаться? А то мне делать коллажи интереснее, чем получать