Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
я имел в виду именно команду феста
Эээ, и о чём будет креатив? Об участниках?
Эээ, и о чём будет креатив?
Уже ни о чём, не стоит в это ввязываться.
Как вариант просто была бы сборная фестовых канонов
Где мой коллаж 
Где мое что-нибудь 
в одной иду уже который год, вторую впервые веду - и господи, я уже сто раз проклял своё лидерское шило в жопе
Догоняя тред: Внезонник?
Догоняя тред: Внезонник?
Нет, с чего вообще вдруг он?

Так-то я тоже кэп с фб, никто, вроде, не жалуется
но таки если и собирать команду по фесту, то именно про самих участников, имхо.
Что-то вроде мультяшек за стеклом? Так можно и по одному персу взять от каждого и отправить их фкосмос.
Какой-то Аркутаран получается, версия 2.0 
По-моему, это лишнее. Что вам не сидится спокойно 
Что-то вроде мультяшек за стеклом? Так можно и по одному персу взять от каждого и отправить их фкосмос.
Мне нравится твоя версия, анонче!
По-моему, это лишнее. Что вам не сидится спокойно
+1, бред. Хуже только был тот рейтинговый драббл про фестоанонов.
Отредактировано (2021-10-07 08:13:06)
А мне нравится
Не как команда, а просто креатив 
Видел на аутсайде, что на зиму собирается команда по рок-опере, по которой он пишет.
Да, но я не Кэп и первый раз иду)
Внезонник
А сколько уже на коллажепад записалось? 
Я слегка недопонял правила. То есть, если я записываюсь, то могу написать: хочу участвовать, дайте мне автора А, текст 1. А орг мне даст автора А текст 5, потому что автор А захотел именно на этот текст коллажик, или автора Б, потому что автор А не участвует?
И правила как обычно, прочитать текст, слепить коллаж, выложить куда-нибудь анонимно и принести сюда.. когда?
Столько вопросов, ничего не понятно 
То есть, если я записываюсь, то могу написать: хочу участвовать, дайте мне автора А, текст 1. А орг мне даст автора А текст 5, потому что автор А захотел именно на этот текст коллажик, или автора Б, потому что автор А не участвует?
Ну как бы да, если ты не готов делать коллаж на рандомный текст, лучше не записываться. Твой автор может не пойти и тебе дадут другого
Так что тогда уж сделай коллаж по любви тому, кому хочешь.
И правила как обычно, прочитать текст, слепить коллаж, выложить куда-нибудь анонимно и принести сюда.. когда?
Принести сюда в любое время после распределения, я так понял.
если ты не готов делать коллаж на рандомный текст, лучше не записываться
Спасибо, дорогой. Скорее всего не буду. Но будут тут махать помпонами)
И получится некий адский кроссовер, в котором герои ГП и кетайцев верхом на хоккеистах бомбят Звезду Смерти коричными булочками из Детройта, но постоянно промахиваются, потому что им голову задурили упыри? А потом прилетает Ф. на единороге, и дружбомагия делает "Вжух!", и все идут пить вишневый чай с печеньками?
если и собирать команду по фесту, то именно про самих участников, имхо.
И хочется и колется. С одной стороны: "Вау, я в телевизоре!"
, а с другой "Мама, я в телевизоре!" 
Где мой отзыв по любви 
И хочется и колется
Мне кажется, слишком упорото. Выкладывайте фички про участников в треде, здесь они никого не напугают.
Я слегка недопонял правила. То есть, если я записываюсь, то могу написать: хочу участвовать, дайте мне автора А, текст 1. А орг мне даст автора А текст 5, потому что автор А захотел именно на этот текст коллажик, или автора Б, потому что автор А не участвует?
Столько вопросов, ничего не понятно
Мне тоже кажется, что слишком заморочено, оставили бы только профиль и все
И я бы сделал выкладку коллажей в один день, чтобы было удобно искать потом, не зря многие аноны жаловались, что могли пропустить сделанные для них ранее
И я бы сделал выкладку коллажей в один день,
Можно выложить по сотворению, а потом, ещё раз, все кучкой. А ещё, можно сделать день коллажа и ещё раз выложить все коллажи, созданные после сквикфеста, те как раз кучкой лежат.