Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Чибик, спасибо за тур!
А мне не сразу ответили на эмоциональный отзыв со слезами и воплями, я уж было расстроился, что мой автор из тех анонов, которые теряются при виде таких отзывов, подозревают неладное и не знают, как отвечать, и только что заметил, что автор ответил пять дней назад
Кажется, ему понравился коммент, почитал его ответ и опять ору 
А мне так и не ответили на отзыв, но тот автор медленно отвечает, занят, наверное...
Я такой автор, действительно много времени нужно, чтобы нормальный ответ написать, поэтому отвечаю медленно(
Я тоже медленно отвечаю, потому что в будни на работе дофига занята((
+много
Обожаю такие отзывы, и хочется ответить эквивалентно, а на это нужно накопить другой вид энергии, не как во время писательства. Так что на большие и эмоциональные отзывы пишу ответ несколько дней, но стараюсь не больше недели все-таки.
Спасибо комментаторам 
Приятный тур вышел, отзывы понравились, да еще и рисунок. 
Интересно, те коты, что лежат в лужах и те, что топают лапками по текстам - это одни и те же котики? 
Так все-таки мы закрыли тур или все ещё телепаемся?
Тоже интересно.
Этот тур никогда не закончится.
Потому что все продления от лукавого 
Вечный тур, бесконечные допы 
Вечный тур, бесконечные допы
Я за!) Брал бы и брал допы бесконечно 
Тур завершен.
Я же говорил, что будет бан! 
Тур завершен.
Слава Богу. Спасибо за тур, чиби-орг 
Тур завершен.
Давайте отпразднуем срачем!
Спасибо, чибик! 
Один читатель в предварительном бане (не донес обязательный отзыв).
Наверняка ко мне не дошел 
Нет, ко мне 
Дополнительные работы брали 18 человек, 17 авторов получили больше одного отзыва.
Я этот восемнадцатый 
Задолбали ныть 
Я этот восемнадцатый
На сквик-туре тебе все допы отдадут