Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Аноны, пожалуйста, вербализируйте ваше недовольство, по смайлам ничего непонятно.
Отзыва нет!
Как думаете, если бы в шапке треда висел список забаненных, все бы вовремя отзывались?
Как думаете, если бы в шапке треда висел список забаненных, все бы вовремя отзывались?
не думаю.
А было бы неплохо повесить список работ, оставшихся в свое время без отзыва, чтобы любой анон мог выбрать и откомментить, и получить за это бонусный доп
но это убьет и так слабенькую анонимность, так что такого не случится, эх
Предвижу два бана 
Предвижу два бана
Или две отписки 
Две отписки и два бана!
Ставлю на одну отписку, один переход на личности и таки два бана 
А было бы неплохо повесить список работ, оставшихся в свое время без отзыва, чтобы любой анон мог выбрать и откомментить, и получить за это бонусный доп но это убьет и так слабенькую анонимность, так что такого не случится, эх
Вывешивать намекающее описание, а заинтересовавшихся орг направит.
(Типа: у одного мужика плохо росла кукуруза, и он улетел в космос
)
Парад охуительных идей. Как хорошо, что вы все не орги 
Как хорошо, что вы все не орги
Ты уверен?
Две отписки и два бана!
И два грандиозных срача про справедливость этих решений 
И два грандиозных срача про справедливость этих решений
Один общий!
Парад охуительных идей. Как хорошо, что вы все не орги
Не могу не согласиться!
*один из идейных*
Один общий!
Нам бы хоть какой-нибудь...
Где мой доп 
Аноны, вы извините, но у меня две родственницы за эти дни умерли: одна несколько дней назад, вторая сегодня. Я отзовусь на текст, и отзовусь нормально, но ночером.
Аноны, вы извините, но у меня две родственницы за эти дни умерли: одна несколько дней назад, вторая сегодня.
Соболезнования, анон.
Может, ну его? Это слишком весомая причина, не до писанины же совсем.
Аноны, вы извините, но у меня две родственницы за эти дни умерли: одна несколько дней назад, вторая сегодня. Я отзовусь на текст, и отзовусь нормально, но ночером.
Соболезную.
Пиздец, анончик, сочувствую. 
Мои соболезнования, анон. И да, присоединяюсь к тому анону, который считает, что ну его.
Соболезную, анонче, сил тебе 
Соболезную. Может, в самом деле ну его, как до меня писали?
Мои соболезнования, сил тебе, анон.
Думаю, и орг, и автор поймут, если что, так что плюсую к анонам выше.
Думаю, и орг, и автор поймут, если что, так что плюсую к анонам выше.
Поддерживаю.