Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Анон пишет:А что делать анонам с постоянным авралом? Вообще никогда не ходить?
Ну... да? Это логично.
Анон, ты сейчас сказал не ок.
Есть сроки. Если отзыватор укладывается в сроки, у него нет причин не участвовать. Свой аврал и распределение времени он сам как-нибудь организует. То, что кто-то хочет отзыв в первый день, а ответ на свой отзыв через полчаса... ну, их право, но реально их хотелки с правилами феста не соотносятся, и обижаться, что им кто-то не следует - глупо. Скорее уж, это им тогда надо идти на такой фест, где срок для отзыва не неделя, а сутки.
Про опоздунов тут не говорим, естественно, нарушение сроков должно караться баном или как минимум хождением только читателем пару-тройку туров.
нарушение сроков должно караться баном или как минимум хождением только читателем пару-тройку туров.
А если опоздал всего на два часа? Слишком суровое наказание, анон.
А если опоздал всего на два часа?
Если предупредил орга об опоздании - то ок, не предупредил - ссзб, иди в бан. 
Про опоздунов тут не говорим, естественно, нарушение сроков должно караться баном или как минимум хождением только читателем пару-тройку туров.
такие правила распугают анонов, фест вымрет
такие правила распугают анонов, фест вымрет
А что, за опоздание погладить по головке?
А что, за опоздание погладить по головке?
Очень пошлый анон заинтересовался беседой.
Анон пишет:нарушение сроков должно караться баном или как минимум хождением только читателем пару-тройку туров.
А если опоздал всего на два часа? Слишком суровое наказание, анон.
Опоздал немного и предупредил заранее - ну ок, разок можно, особенно если анон раньше уже ходил и доносил вовремя, форс-мажоры бывают.
Но вообще я не вижу проблемы походить некоторое время читателем, если проебался и сорвал сроки, это не конец света же. Многие и так ходят читателями. И пользы другим больше, чем от бана 
Уж полночь близится, а отзыва все нет 

не лежи в луже, заболеешь!
не лежи в луже, заболеешь!
Поздно.
А статистику можно?
донес доп.
А статистику можно?
Ждем 2 обязательных отзыва и 5 допов.
Ждем 2 обязательных

донес доп.
Не мне 
Плюсую. Не будьте белками истеричками, пока отзыватор укладывается в сроки феста - он в своем праве оставлять отзыв хоть в первый день, хоть в последний. Мало ли у кого какие обстоятельства.
+1 Задолбал этот вечный вой.
Вой хотя бы членораздельный, не просто тупо коты в луже 
Чисто для статистики: мне в один из туров отзыв пришёл в последний день, но очень классный и подробный, так что смысла ныть про это не вижу
Чисто для статистики: мне в один из туров отзыв пришёл в последний день, но очень классный и подробный
Тоже для статистики: мне несколько раз в последний день приходили отзывы на грани отписок 

Аноны, пожалуйста, вербализируйте ваше недовольство, по смайлам ничего непонятно.