Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Сегодня донесу отзыв, м.б. к вечеру.
Сегодня донесу отзыв, м.б. к вечеру.
Разнос?
Орг мне не раз писал ближе к концу и напоминал про отзыв, а чибик не пишет, доверяет, значит 
Эх, не прочитаю я это макси за раз
Реал, зачем ты, когда есть фест?..
Да нет, мне зашло. Хотя и не без нЬюансов
Теперь буду нервничать весь день, думая, что же за нюансы
если это вообще про меня...
Загадочному:
Нет, это не я, но картинка и в моё восприятие чем-то попала)))
Отредактировано (2021-10-02 16:55:41)

Эх, феликусу столько внимания...
Что-то не прет по всем фронтам: похоронен завалами учебы, классный артер закрыл коммиишки, отзыв не пишется, хотя текст прикольный. Ну бля 

почему так тихо и уныло?
почему так тихо и уныло?
Все выдохлись.
почему так тихо и уныло?
Устрой срачЪ сам 
вдохновение, приди, порядок наведи
Устрой срачЪ сам
Я не хочу срач. Я хочу, чтобы все делали друг другу коллажики, постили песенки и рассказывали какой охуительный текст им достался.
Котаны, я знаю, что иду на Холиварку пьяным вопреки фразе в шапке форума, но в честь ДР, думаю, можно. Вы крутые! 
Котаны, я знаю, что иду на Холиварку пьяным вопреки фразе в шапке форума, но в честь ДР, думаю, можно. Вы крутые!
Поздравляю! Намекай, будем приходить и топтаться.
с днем рождения!
Поздравляю! Намекай, будем приходить и топтаться.
Я полосат. 
С Днем рождения, анончик!
Намекай, дорогой 
Тигр
Надо составить список др анонов