Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
подарки пожарил

Лайкопад!

Лайкопад!
![]()
А ко мне не пришли 
Вот. И коллажем не назвать. И для просто ассоциации - все-таки картинку немного покорежил фильтрами. Но я не художник, к сожалению(
▼Скрытый текст⬍Вот. И коллажем не назвать. И для просто ассоциации - все-таки картинку немного покорежил фильтрами. Но я не художник, к сожалению(
Сухофрукту? Атмосферно.
Отредактировано (2021-10-02 01:21:50)
Сухофрукту?
Ага.
Красивое 
Без коллажа, без отзыва, даже без просмотров... 
И коллажем не назвать
Красиво ! 
Помогите, меня завалило лайками 
Помогите, меня завалило лайками
Как я тебе помогу, сам под ними же. Но мне под лайками хорошо.... 
Поделитесь лайками с обделенными 
Со мной уже поделились! Ещё и звездопад устроили

Пачиму на Фикбуке радостно показывают подписавшихся и не показывают отписавшихся?!
Я хочу знать этих негодяев в аватарище! Предатели!
Пачиму на Фикбуке радостно показывают подписавшихся и не показывают отписавшихся?!
Я хочу знать этих негодяев в аватарище! Предатели!
От тебя тоже кто-то отписался сегодня?
Моровое поветрие отписок, спешите видеть 
По-моему так везде. На твитуре и в инсте через какие-то сторонние приложения норот следит кажись
От тебя тоже кто-то отписался сегодня?
Каждую неделю отписываются потому что я каждую неделю выкладываю по фику. Из нового фандома.
Так что я отписавшихся понимаю, сидят, небось, бедные, ждут, когда меня попрёт предыдущая трава, а раз в неделю на новом фикле у кого-то сдают нервы и он, зажмурившись, тыкает отписку.
Но посмотреть в аватарку и записать ник в Великую Книгу Обид мне всё равно хочется 

Что лежишь, кот?
Дом стоит, кот лежит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль? 
браво, браво!
Я просто хочу уже свой отзыв... хотя бы один, даже допы можно не отдавать((
А я созрел нюдс вбросить
пока только вид сзади