Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Я тебя читал три дня. А это показатель.
Показатель скукоты?
Я свое тоже читаю три дня, но оно просто большое очень.
Да
Нашёл оглаживали в собственном фике. Приуныл. Оказывается, я не идеален.
А вот я идеален!
Нашёл оглаживали в собственном фике. Приуныл. Оказывается, я не идеален.
Пофиг на оглаживания, главное, чтобы интересно было.
Пройдет еще пару лет и список кринжеслов и бесячих штампов настолько вырастет, что придется нетленки азбукой морзе писать.
Штампы как раз не бесят.
А мне нравятся оглаживания. Они какие-то.. атмосферные. Даже если это разговорная речь, но мои персы обычно не графья, могут и бедро любовника огладить, чего б нет.
Но ведь можно погладить 
Но ведь можно погладить
В моем понимании это другое... А огладил - это как погладил, но иначе
Вы о чем?..
Ну лично я о творчестве в целом - для меня не так важно, какие именно слова там употребляются, главное, чтобы сюжет был интересный. Потому что можно вылизать работу формально до идеального состояния, но если это скучно, то никакой ценности в отсутствии "огладить" нет.
Где мой отзыв 
Я что-то два дня умирал, ползая вокруг текста (мб болезнь просто жестко меня трахала), а теперь сел и разом все написал, прямо кайф.
Где обещанный разнос 
Надо поучиться писать разносы (слишком добрый анон)
Я хотел написать разнос, но мне дали любимого автора 
Хотела на этом туре хотя бы парочку отзывов на нетленку, допов много ещё осталось, но будут ли. С каждым днём теряю надежду.
допов много ещё осталось, но будут ли.
Спроси у чибика, придут ли к тебе? 
Хотела на этом туре хотя бы парочку отзывов на нетленку, допов много ещё осталось, но будут ли. С каждым днём теряю надежду.
И я, анон, и я...
А что там по статистике, Чиби-орг?
Анон пишет:Хотела на этом туре хотя бы парочку отзывов на нетленку, допов много ещё осталось, но будут ли. С каждым днём теряю надежду.
И я, анон, и я...
Кстати, вышло интересно: за дни феста на поданную работу получила аж 9 лайков по любви, хотя обычно за это время накапывает 2-3
Но отзыв пока только один (возможно, обязательный)
А что там по статистике, Чиби-орг?
Ждем 15 обязательных отзывов и 10 допов.

Интересно, ждет ли кого-то бан?..