Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Хз, даже если мне ооооочень понравился текст анона на фесте, вероятность того, что я продолжу его читать вне его, стремится к нулю, потому что у меня есть свои фандомы с текстами, которые мне тоже ооооочень нравятся, только там ещё и герои любимые.
анон считает, раз не прочли абсолютно всё, значит врут
Анон судит по себе
Если анон находит интересного автора, который круто пишет, анон на него подписывается, всё читает, и всё комментит.
Если анон находит интересного автора, который круто пишет, анон на него подписывается, всё читает, и всё комментит.
На меня как-то давно фестоанон подписался, и больше я от него ни словечка не увидел
есличо, я не в том плане, что он обязан был меня комментить, но просто немного странно, у других я его периодически вижу по любви, а ко мне не ходит - но если не нравятся тексты, зачем подписывался тогда?..
потому что у меня есть свои фандомы с текстами, которые мне тоже ооооочень нравятся, только там ещё и герои любимые.
Кстати да! Логично же. что у всех свои любимые фд, кинки итд, контент по которым всегда будет переть больше, чем самый талантливый и милый незнакомый анон с феста с какими-то далекими фандомами непонятными или ориджами
Анон судит по себе Если анон находит интересного автора, который круто пишет, анон на него подписывается, всё читает, и всё комментит.
Столько свободного времени это привилегия, почекай себя, не у всех есть эта возможность

Я могу прочитать у зашедшего автора все, но комментить мне лень
Скидки
Кто-то будет что-то дарить? 
Не планирую.

Коллаж
Отредактировано (2021-09-30 01:56:44)
Коллаж
Охуенно 
Ух ты, красиво. Это клубочку?.
Когда я последний раз делал коллаж, автор проигнорировал
Я отваливалась от феста на 1,5 месяца, могла тупо не увидеть, если мне что-то было
платье
Коллаж
Здорово! 
Нет. Автор пока без позывного
Новичку повезло? Красиво 
Хочу коллаж 
Хочу коллаж
Если ты мой анон, то я сделаю.
Кому-то ещё повезёт!
(даже если не, то я радуюсь за анончика, кому он будет сделан
)
Лайкопад! Спасибо 

Проснулся, а отзыва нет 
Коллаж
*растеклась розовой лужицей* Это чудесно, анончик)) шлю тебе сердца через экран) ❤️