Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А с другой стороны, ни один из этих с простынями не захотел читать другие мои тексты, значит не настолько ему и понравилось
внесу предположение, что хорошего понемножку, и не хочется съедать торт целиком. может он потом все перечитал у тебя молча
А с другой стороны, ни один из этих с простынями не захотел читать другие мои тексты, значит не настолько ему и понравилось.
Авторов с феста по любви мало читаю, чтобы они мне в будущем попались!
А то придётся ещё читать что-нибудь неинтересное 
хочу отзыв по любви на какое-нибудь старье 
хочу отзыв по любви на какое-нибудь старье
Хочу отзыв по любви на что угодно(
хочу просто отзыв уже
хочу просто отзыв уже
Тебе придет разнос
Тебе придет разнос
да пускай приходит уже, только ради этого и шел на фест
ну пиздец. так это не с отзыватором что-то, а с автором, наверное? наеб разве не чувствуется интуитивно-неосознанно. я не конкретно о фесте, если что
Ну как тебе сказать, анон. Я имею в виду не суть отзыва, а его форму. Если тебе написали восторженный отзыв о том, как понравился текст и тд и тп - это круто и здорово, я, как автор, буду рад. Но иногда эти восторги бывают облечены в такую странную форму, что начинает казаться, как будто отзыватор какой-то странный. Или очень юный, например, или оверэкзальтированный, или еще что-нибудь. Короче, что-то не то. Это не плохо, отзываторы могут отзываться как хотят и это их право, но я, будучи автором, теряюсь, как на такое отреагировать. Вроде как просто "спасибо" на все эти щенячьи восторги недостаточно (потом тебя еще будут считать отмороженным
), но разливаться соловьем в ответ просто не позволяет здравый смысл.
но разливаться соловьем в ответ просто не позволяет здравый смысл
это было бы как минимум странно. я не говорю о том, что нужно заливатьсч соловьем в ответ. понял твой посыл, анонче, но не могу с ним до конца согласиться. полно авторов, которые на сумасшедший восторг читателя отвечают достаточно эмоционально. не так, как отзыватор, но этого достаточно - потому что это эмоциональный отклик. а когда его нет... ну да, думается, что отмороженный
поясню, что я имею в виду. отзыватор орет что-то в стиле БОЖЕЧКИ КОШЕЧКИ ВЫ НАПИСАЛИ ЭТО ТААААК КРУУУУУТОООО Я ТААААК ЛЮБЛЮ ЭТИ СИНИЕ ОБОИ В КОМНАТЕ ООООООО, и автор ему - о, вы заметили обои! ха-ха, спасибо, это мило с вашей стороны.
ну и все, все счастливы. а когда на такие крики пишут - спасибо
. это обидно
Отредактировано (2021-09-30 00:10:40)
отзыватор орет что-то в стиле БОЖЕЧКИ КОШЕЧКИ ВЫ НАПИСАЛИ ЭТО ТААААК КРУУУУУТОООО Я ТААААК ЛЮБЛЮ ЭТИ СИНИЕ ОБОИ В КОМНАТЕ ООООООО
Я бы испугался, получив такой отзыв 
Я бы испугался, получив такой отзыв
если будешь плохим аноном, приду к тебе ночью орать в комменты
А меж тем на фикбуке скидки!
А меж тем на фикбуке скидки!
Ура! Пошел дарить подарки
а отзыв потом
Где мой подарок 
я мечтаю о комментах типа "спасибо, подрочил" 
А что делать, если я и правда отмороженный? 
А что делать, если я и правда отмороженный?
Работать над собой!
Работать над собой!
Я лучше поработаю над текстами.
Хочу времени на чтение макси, оно охуенно!
Полностью дочитаю, не возьму других допов
Хочу времени на чтение макси, оно охуенно!
![]()
Полностью дочитаю, не возьму других допов
У меня тоже макси и тоже буду видимо читать до последнего дня. У тебя какое?
А с другой стороны, ни один из этих с простынями не захотел читать другие мои тексты, значит не настолько ему и понравилось
вместо того чтоб всё бросить и читать нас, своё пишут, поди
подлые анонцы 
вместо того чтоб всё бросить и читать нас, своё пишут, поди
Да. Чужие тексты меня сбивают с настроя, поэтому вне фестов я ничего не читаю.
я мечтаю о комментах типа "спасибо, подрочил"
same
Пока что получал только приписку в начале, конце и середине отзыва кстати, я не подрочил, не подумайте!
Отредактировано (2021-09-30 01:00:11)
Чужие тексты меня сбивают с настроя, поэтому вне фестов я ничего не читаю.
(да я ж сарказмировал) сам тоже не понимаю, почему анон считает, раз не прочли абсолютно всё, значит врут что одна конкретная работа понравилась.
мечтаю о комментах типа "спасибо, подрочил"
Есть готовый рецебд. Идёшь на какиой-нибудь кинктобер и последовательно закрываешь все кинки. Или идёшь на тур каких-нибудь кинков и пишешь там 3-5 заявок, на каждый тур. Гарантирую просто море отзывов в стиле "спасибо, подрочил"