Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Мне достался текст, который ругали все и говорили, что он для дураков, а мне пока нравится!
Я тоже мог пропустить, забегаю не каждый день 
Мне достался текст, который ругали все и говорили, что он для дураков
Даже не вспомню такого, совсем плохой стал 
Мне достался текст, который ругали все и говорили, что он для дураков, а мне пока нравится!
Ф. 
пока катал отзыв, опять заплакал
аноны, хэлп. почему не могу оставить отзыв на фикбуке под фиком?
Автор тебя зобанил!
аноны, хэлп. почему не могу оставить отзыв на фикбуке под фиком?
Автор комменты забыл открыть?
нет, я просто в глаза долблюсь, как и всегда в общем-то. автор, отзовись, если ты тут
ненавижу тебя, что ты посмел написать

Мои тексты никогда не вызывали ни у кого таких эмоций 
Мои тоже
Прям интересно, что это за текст такой.
Просто хочу отзыв 
Просто хочу отзыв
Его не будет.
может, вам просто не говорили, а я тут недавно и с душой нараспашку 
Мои тексты никогда не вызывали ни у кого таких эмоций
Мои вызывали - не на фесте правда, и я всегда терялась, как реагировать. Но было приятно.
А я читатель, мне хорошо 
кстати, о реакции автора. мне несколько раз попадались отмороженные, которые на мой ор в двести лет в личке или ничего не отвечали и заводили отвлеченную тему, или отшучивались. вот это че?? неловко? тоже не знали, как отвечать? двойной кринж, очень неловко становится
но я не об этой работе, о которой писал выше, там мне могут даже не отвечать, я умер и воскрес
Я на избыток эмоций тоже теряюсь что сказать.
кстати, о реакции автора. мне несколько раз попадались отмороженные, которые на мой ор в двести лет в личке или ничего не отвечали и заводили отвлеченную тему, или отшучивались. вот это че?? неловко? тоже не знали, как отвечать? двойной кринж, очень неловко становится
но я не об этой работе, о которой писал выше, там мне могут даже не отвечать, я умер и воскрес
Не знаю, анон, не сказал бы, что это прямо отмороженность. Мне тоже приятно, когда авторы отвечают на мои отзывы с душой, но, с другой стороны, это бывает очень странно, когда к тебе приходит дико восторженный отзыватор. Есть ощущение наёба какого-то, как будто над тобой насмехаются или как будто отзыватор немного не в себе.
с другой стороны, это бывает очень странно, когда к тебе приходит дико восторженный отзыватор. Есть ощущение наёба какого-то, как будто над тобой насмехаются или как будто отзыватор немного не в себе.
Вот да, ты отлично сформулировал. Никогда не знаю, как реагировать на такие отзывы(
У меня нет ощущения наёба, скорее, немного неловко, что обычный для меня самого текст вызвал бурю чувств. Но люди разные, потому просто приятно. И ответ таким отзываторам я продумываю особо тщательно
Есть ощущение наёба какого-то, как будто над тобой насмехаются или как будто отзыватор немного не в себе.
ну пиздец. так это не с отзыватором что-то, а с автором, наверное? наеб разве не чувствуется интуитивно-неосознанно. я не конкретно о фесте, если что
Ко мне приходили и восторженные, и плачущие, и чувства, что люди не в себе, или что всё слишком преувеличено/наиграно не было.
А вот когда ко мне приходит фестовый отзыватор с простынёй я чувствую какую-то кринжовую неловкость. С одной стороны, на фесте можно и прямо сказать, что текст не понравился, и если отзыватор пишет простыню восторгов, то ему, наверняка, зашло...
А с другой стороны, ни один из этих с простынями не захотел читать другие мои тексты, значит не настолько ему и понравилось.
Короче, какое-то ощущение наебалова, из-за которого беру мало допов и каждый раз думаю - участвовать в туре или нет.
А с другой стороны, ни один из этих с простынями не захотел читать другие мои тексты, значит не настолько ему и понравилось.
Я обычно приберегаю другие тексты для следующих туров, а то отзовусь вот так, а потом достанется что-то неприятное обязательное...