Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
бля, мне дадут китайцев(((
бля, мне дадут китайцев(((
и мне 
Тот неловкий момент, когда не можешь участвовать в сквик-фесте, потому что у тебя нет сквиков(
Может, тебе дадут не-кинк?))
Тот неловкий момент, когда не можешь участвовать в сквик-фесте, потому что у тебя нет сквиков(
Анон, а расскажи, как такое возможно? Ты можешь прочитать буквально все и обо всем?
Я даже об язык автора сквикаюсь
Отредактировано (2021-09-28 22:49:04)
Можно и без сквиков участвовать, если не хочешь пропускать тур.
Даже мойпервыйфанфик не сквик?
А разве кто-то признается в таком? Как их отличить?
Отредактировано (2021-09-28 22:54:30)
Анон, а расскажи, как такое возможно? Ты можешь прочитать буквально все и обо всем?
Я даже об язык автора сквикаюсь
Ну меня тоже раздражают плохо написанные вещи, но это довольно странно, имхо, ставить как сквик - "не люблю плохо написанное")) Ведь вряд ли кто-то из подающих укажет это как основной сквик своей работы. Плюс это именно что скорее раздражает, а не сквикает.
Да, я могу прочитать все и обо всем, но если это будет что-то, что мне не заходит и не восхищает (ну допустим муторные нудные описания гурятины), то мне просто станет скучно :Ь
Можно и без сквиков участвовать, если не хочешь пропускать тур.
Так это нечестно и неспортивно!
Вау, ты силен
А разве кто-то признается в таком? Как их отличить?
Конечно! Специально выкопаю и как есть, фотографии полуистлевшей, обгорелой и обоссанной поколениями котов амбарной книги выложу, пришлю оргу и радостно напишу в группе, что кого-то ждёт ОСОБОЕ блюдо. 
Я не афиширую, что ношу мойпервыйфик, но и не скрываю)
Носил мойпервыйфик на прошлый тур, никто вроде не заметил 
Носил мойпервыйфик на прошлый тур, никто вроде не заметил
Носил, мой не зачли, выбрали другое 
Ну, один другого репрессировал...
После того, как тот ему только-только налаженное социальное общество поломал.
Мне иногда кажется, что на фесте остались только я, переводчик и ублюдок 
И я 
я, переводчик и ублюдок
эльф, ты?
Про сквики: я хоть и внес туда нон-коны и расчлененку, но по факту они меня не пугают, просто я не всегда знаю, что про такое в отзывах писать. А вот что меня реально с размаху сквикает, это какое-нибудь зануднейшее литРПГ и прочие боевые ногибаторы-попаданцы в аниме
(на фесте такого, вроде бы, нет
)
эльф, ты?
Это было просто)
Мне иногда кажется, что на фесте остались только я, переводчик и ублюдок
И анон, у которого канон нужно слушать! 
И анон, у которого канон нужно слушать!
Я на него не попадал, а с теми анонами каждый тур вижусь 
Носил, мой не зачли, выбрали другое
В следующий раз не давай нам выбора 
В следующий раз не давай нам выбора
Да, вот я не даю)