Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Мне попалась интересная работа, я очень доволен.
Отзыв хочу 

Зачем некоторые авторы подают на фест работы, которые нихрена не понятны без знания канона и не воспринимаются вообще никак?
которые нихрена не понятны без знания канона и не воспринимаются вообще никак?
думают что всё понятно
Зачем некоторые авторы подают на фест работы, которые нихрена не понятны без знания канона и не воспринимаются вообще никак?
В надежде, что их дадут тем, кто знает канон? Или не могут сами понять, как они воспринимаются какоридж, особенно если в фандоме давно и прочно (например, мне очень сложно представить человека, который не знает канон ГП хоть в общих чертах, и я не скажу сходу, насколько понятен фик по ГП, если ну совсем ничего не знать про канон).

Что есть, то и подают.
Хотят отзыв именно на эту работу.
Разве не очевидно, что хотят оценки стиля своего письма?
Нет, не очевидно, потому что это не единственная причина? 
Я вообще ничего не понял и что писать не знаю.
Посижу в уголке, потом в выходные напишу что-нибудь.
Нет, не очевидно, потому что это не единственная причина?
Она явно не последняя в списке
это про меня
потому что я сам не понял
А я читаю такоооой текст
слушать, правда, не пойду
Судя по просмотрам, пара детективов ищет разнос, но у меня его нет 
А у меня не ищут… то от угадали, что не пошёл, то от не ждут на моё разносов.
А я читаю такоооой текст
слушать, правда, не пойду
Это ж сколько мне отзывов придёт!
Анон-у-которого-надо-слушать
А я наоборот должен допы, но не буду ничего брать и в этот раз 
А я наоборот должен допы, но не буду ничего брать и в этот раз
Ну ты и редиска
Я чувствую, это про меня... Анон, а напиши оргу, что ты ничего не понял - вдруг орг нам поможет и передаст мне, а я другую работу подам?
Я чувствую, это про меня... Анон, а напиши оргу, что ты ничего не понял - вдруг орг нам поможет и передаст мне, а я другую работу подам?
Другую я уже читал)) Не парься, я тоже принёс не бутылку вискаря на фест и кто-то сейчас сидит с лицом лица над моим текстом. Так что всё честно, поною и справлюсь.