Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Зато вторая половина не мечтает и хочет просто адекватного читателя. Что даже если замечания и критика — по делу и про текст, а не "я не понял, что тут написано, автору следовало писать и не так, и не про то. и не теми приёмами, и не этими руками".
Как боженька смолвил.
Переводчик хвалит в 80% случаев.
Особенно если втексте на ком-то трусики, а не боксеры 
даже не читают
Переводчик хвалит в 80% случаев.
разве это не устаревшая информация? 
Особенно если втексте на ком-то трусики, а не боксеры
Лучше вообще без трусов, если уж на то пошло.
Хочешь получить позывной?
опасаюсь 
Если посмотреть, что хвалит переводчик, то лучше пусть разносит.
Мне нравятся некоторые тексты, которые он хвалил. Ублюдочные Ублюдковые например.
Отредактировано (2021-09-27 19:21:56)
Хочу отзыв 
Нет, тут половина мечтает о жосской руке и пускают слюни на пиривочика и критега с онолитеком (!) И тебя оценят
Я сам, в некотором роде, мечтаю о жоской руке...
Зато вторая половина не мечтает и хочет просто адекватного читателя. Что даже если замечания и критика — по делу и про текст, а не "я не понял, что тут написано, автору следовало писать и не так, и не про то. и не теми приёмами, и не этими руками".
Мне кажется, если читатель не понимает, что написано, то проблема как раз в том, КАК написано.
Мне кажется, если читатель не понимает, что написано, то проблема как раз в том, КАК написано.
Да, может, автор использует такие же сложные слова, как слон.
А ви из этих "не смейте хвалить и лайкать мои тексты, я вон видел, как вы хвалили нон-кон"?
далеко не всегда
если не понимает один читатель - это может быть все еще проблема читателя (жопочтение, например), а если не понимают все/многие/большая часть/больше х-1 я хз - тогда есть повод задуматься
Я сам, в некотором роде, мечтаю о жоской руке...
Да это очевидно, что разносчики сублимируют и сами мечтают о быдыэсым в принимающей позе 
такие же сложные слова, как слон.
НО СЛОН РАЗВЕ СЛОЖНОЕ СЛОВО?
При чем тут нонкон, я про качество того, что он хвалит.
ну и что такое плохое он хвалил?..
При чем тут нонкон, я про качество того, что он хвалит.
ну и что такое плохое он хвалил?..
ублюдка, эльфа, рэпера, зубоглаза, клубочка, печеньку, напиток...

Отсыпьте нюдсов, скучно
далеко не всегда
если не понимает один читатель - это может быть все еще проблема читателя (жопочтение, например), а если не понимают все/многие/большая часть/больше х-1 я хз - тогда есть повод задуматься
Так поэтому каждый и говорит за себя - а автор делает выводы, кто что понял, как это соотносится с тем, что он хотел сказать, что вызвало тот или иной эффект.