Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
аноны, а расскажите, вы читаете спец литературу, чтобы улучшить навык?
мне нравится быть "наивным художником"
а еще, если я начну читать Нору Галь и прочая, то сразу стану токсиком, оно мне не надо
Я нет, потому что если прочту, не смогу никакую литературу нормально читать, буду везде неосознанно искать приёмы и структуры (((
Мне как-то не везёт: постоянно влетаю в седьмых лебедей и потом ничего не могу поделать, остаётся один проверенный рецепт "додай себе сам". Так что читаю авторов художки, которые нравятся, чтобы мои тексты так же нравились опять же мне)))
Отредактировано (2021-09-26 23:16:19)
я жутко загоняюсь по поводу верибельности текста. шоб и персы вели себя согласно характеру, и ситуации были жизненные, а не комедийные, а потом думаю... не отлыниваю ли таким образом от написания хоть чего-нибудь
вы читаете спец литературу, чтобы улучшить навык
Неа. Пробовал как-то зачесть пару статей и понял, что ничего не понял. С тех пор читаю только фикло xD
Когда текст вышлют
я вместо того, чтобы читать спец литру про пейсательство, люблю погружаться в матчасть, чтобы сделать одну или две сцены верибельнее
лучше бы спец литру читал, ей-богу, помню читал буклет 1810 года или 1850 ради фичка...
Я медленно но верно читаю книгу на английском про
. На практике в реале не пригодится, но так, для общего развития да и вдруг в тексте когда-нибудь пригодится
Когда текст вышлют
В полночь.
Ради работы в 13 листов неделя лора
Я медленно но верно читаю книгу на английском про
Анон, а можешь в каком-нибудь треде рассказать о чем там? А то я в англ никак
Филологическую — больше не читаю (читал учебники по сценаристике); теперь читаю тонны матчасти, а непосредственно перед тем, как сесть за свой текст — по несколько страниц художки любимых классиков, чтобы вспомнить, как красивый язык звучит.
Анон, а можешь в каком-нибудь треде рассказать о чем там?
это книга двух коучей,
Это самое специальное из всей специальной лит-ры что я читал с мыслью - ну а вдруг мне это пригодится с т.з. написания слэша когда-нибудь, пожалуй
Отзыв по любви! На мой самый дорогой на данный момент текст. Спасибище, анон, чуть позже отвечу.
ржу, всегда находил вслепую
Отзыв по любви! На мой самый дорогой на данный момент текст. Спасибище, анон, чуть позже отвечу.
Я и так затянул, хотел пораньше с ним придти, но получилось как всегда.
ржу, всегда находил вслепую
да ты сам можешь коучить и книги писать
Отредактировано (2021-09-26 23:38:17)
да ты сам можешь коучить и книги писать
предпочитаю практику
Чуть не заскакал на красивой страничке не в том треде
Да чё ее искать, она там почти сразу у входа.
Тем забавнее читать фики, где кто-то кому-то засадил по самые яйца и только тогда дотянулся.
Чуть не заскакал на красивой страничке не в том треде
![]()
Да ладно, это было внезапно, но лампово ))
Тем забавнее читать фики, где кто-то кому-то засадил по самые яйца и только тогда дотянулся.
И ещё когда только головкой достаёт до простаты
я ваще ору с нцы, где персы чувствуют, как в них кончают
я ваще ору с нцы, где персы чувствуют, как в них кончают
А это не чувствуется?
анон, в которого никогда