Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я бы хотел, чтобы мои фички прочёл человек, который знает канон и сказал, как оно Затаскивать в фандом никого не хочу и не хотел бы, потому что мои любимцы слишком специфические
Вторые соавторы феста!
Да не говори, сам в шоке Вечно был мимо всех пейрингов, а тут прям канонизация светит!
Отредактировано (2021-09-24 21:38:26)
Да не говори, сам в шоке Вечно был мимо всех пейрингов, а тут прям канонизация светит!
Очень рад за вас, аноны!
Вторые соавторы! *посыпает анонов рисом*
Рыбки и клубочек, штоле
который знает канон и сказал, как оно
У меня как-то прочёл участник, который сказал, что знает каон частично. Ему не понравилось. Но частично это ниочём, ящитаю - даже хуже, чем какоридж Но еслиб он знал канон целиком (включая второй и третий уровни), мои тексты бы ему скорее всего ещё резче не понравились бы
Давайте на этом туре разносить разносчиков и няшить доброотзывиков
Рыбки и клубочек, штоле
Да наверняка.
Но еслиб он знал канон целиком, мои тексты бы ему скорее всего ещё резче не понравились бы
![]()
Мне кажется, моему бы анону тоже не понравилось. Хотя...
Давайте на этом туре разносить разносчиков и няшить доброотзывиков
Ради такого можно вместо разноса в кои-то веки написать добрый отзыв
Разносил, разношу и буду разносить
Нет
Клубочек и сухофрукт, либо клубочек с одним из новичков с прошлого тура
Это те аноны, которые устроили оргию на сходке?
Это те аноны, которые устроили оргию на сходке?
Да
Где моя оргия
Где моя оргия
Иди на сходку.
Орг и я.
Орг и я.
Хочу в пейринг с оргом и добрых комментаторов по блату
Эй, я первый написал!
Не волнуйтесь, аноны, если вы мне попадетесь на фесте и ваши работы мне понравятся, я вам напишу няшные отзывы.
Не волнуйтесь, аноны, если вы мне попадетесь на фесте и ваши работы мне понравятся, я вам напишу няшные отзывы.
А если не понравятся?
А если не понравятся?
Тогда напишу душные критические комментарии.