Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Приходи ко мне, я всегда-всегда отвечаю быстро хд
Намекни Могу кусь сделать 🐺
У меня тоже реал, пока нет сил отвечать Но я обязательно дойду!
Намекни Могу кусь сделать 🐺
Сделай! Не зря же подписался
Мне на пять отзывов с начала этого месяца не ответили. Вроде понимаю, что сейчас реал у всех, но все равно не могу перестать думать, что со мной (и моими отзывами) что-то сильно не так
Волчок, прости, я дойду много всего навалилось, чуток накрыло из-за этого, никак не оклемаюсь
но был очень рад отзыву!
47 кусей растянутся на какое-то время
Про тебя я помню, анончик, не переживай Пусть у тебя все наладится!
Мне кажется, я не тот анончик, про которого ты думаешь, но всё равно спасибо!
У меня много новинок, кусай! Я отвечу.
Анончики, если что, я нормально воспринимаю, когда мне не могут ответить! просто беспокоюсь чуть-чуть
нончики, если что, я нормально воспринимаю, когда мне не могут ответить! просто беспокоюсь чуть-чуть
сочувствие котику! Я б тебе советовал прежде чем читать кого-то палюпфи, открыть новейшую попису и чекнуть, какой разрыв между последним комментарием читателя и ответом автора на него Я попробовал пару раз по интересу сходить между турами, но походу обидел автора, он с тех пор не ответил вообще никому Автор, прости меня, можешь мои отзывы удолить
открыть новейшую попису и чекнуть, какой разрыв между последним комментарием читателя и ответом автора на него
эй, анон, не учи котика плохому
чекнуть, какой разрыв между последним комментарием читателя и ответом автора на него
Я слишком простой анон для таких многоходовочек Я увидел что-то интересное - прокомментил разве что с двух профилей начал писать, чтобы меня было чуть поменьше тут
обидел автора, он с тех пор не ответил вообще никому
А вот это ты сейчас мой самый страшный кошмар описал
Я б тебе советовал прежде чем читать кого-то палюпфи, открыть новейшую попису и чекнуть, какой разрыв между последним комментарием читателя и ответом автора на него
И достаточно ли это длинный и развёрнутый ответ, или просто царское "спасибо", небрежно брошенное даже без смайла!
И лайкнул ли автор отзыв!
И приходит ли потом с ответным отзывом!
Полюбовь в отзывах вам не трали-вали, её заслужить надо.
Как хорошо, что мне никто не пишет по любви
Хочу нашу старую ламповую атмосферу
Хочу нашу старую ламповую атмосферу
Ее уже не будет.
Айда обратно в тред фикбука! Годик потусили и хватит.
А что будет?
просто царское "спасибо", небрежно брошенное даже без смайла!
Не забывай, что многих бесят смайлы
Не забывай, что многих бесят смайлы
особенно пассивно-агрессивные!
особенно пассивно-агрессивные!
Блин, так у нас завтра годовщина?!
Завтра годовщина отселения, кто-нибудь пойдет просить модеров убрать голосовалку из треда фикбука?
Завтра годовщина отселения, кто-нибудь пойдет просить модеров убрать голосовалку из треда фикбука?
Вот ты и сходи