Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ого, спасибо!
Справедливости ради, в те времена гет был в мультифандоме очень непопулярен. Может, сейчас бы взлетело.
Может, сейчас бы взлетело.
ну так делайте
вот только никто в здравом уме этим заниматься не будет небукер чисто на старой гвардии держится, а то приходили вместо них уже один раз фуфективные менеджеры, хватит
вот только никто в здравом уме этим заниматься не будет
А тебе какая разница? Мы же для себя хотим, может и выгорит что.
А тебе какая разница? Мы же для себя хотим, может и выгорит что.
да ты понимаешь, я каждый год вижу это "а хде для дженогета" когда начинается небукер, и ПОЧЕМУ-ТО никто до сих пор не то, что отдельный сайт, на дыбре пробный не пилил
ладно, это оффтоп, сворачиваюсь
ну так делайте
вот только никто в здравом уме этим заниматься не будет
Мелкобуква, отъебись.
Это почему анон такой злой? Потому что ему на гет отзывов не было.
Мелкобуква, отъебись.
Меня просто заебала эта песня от дженогетщиков, вот и все
Меня просто заебала эта песня от дженогетщиков, вот и все
слушай, анон, вот прямо сейчас дженогетники обсуждают это НЕ в теме слэшного конкурса, не пинают слэш, вообще о нём не говорят. И не ноют, это новые люди. Сейчас-то это обсуждение чем мешает? Никто у тебя не отбирает слэш, не шеймит, не гонит.
У меня есть слэш - я его подал на Небукер. У меня есть джен, мне хочется и его куда-нибудь подать.
Насчёт пиления сайта - а вот я бы устроил что-нибудь на базе самиздатовских площадок. Да, там цивилы, ну и что? Зато есть шанс найти свежих читателей.
Это почему анон такой злой? Потому что ему на гет отзывов не было.
Ты так говоришь, будто на небукере на всех авторов фидбэк сыпется
У меня есть слэш - я его подал на Небукер. У меня есть джен, мне хочется и его куда-нибудь подать.
Сейм. Я всеми лапами за конкурс. Но тут такая проблема - где найти авторитетных жюри...
Сейчас-то это обсуждение чем мешает?
оно мне мешает тем, что не в той теме, вот и все
Я всеми лапами за конкурс. Но тут такая проблема - где найти авторитетных жюри...
...которые согласятся за спасибо несколько месяцев подряд читать рэндомные вещи, типа пары десятков макси, неопознанного качества и часто не по своему фэндому...
Я вообще не понимаю, почему люди на это соглашаются Рад - но не понимаю.
Насчёт пиления сайта - а вот я бы устроил что-нибудь на базе самиздатовских площадок. Да, там цивилы, ну и что? Зато есть шанс найти свежих читателей.
У цивилов уже есть собственные конкурсы. Не хватает именно фандомного конкурса для джена и гета. Мне кажется, что наоборот, нужно создавать площадку на базе фандомных и околофандомных сайтов. Например, АО3, Дыбр и прочие.
У цивилов уже есть собственные конкурсы. Не хватает именно фандомного конкурса для джена и гета.
Использовать цивильные площадки (на которых удобный функционал), но для фандомного контента (некоторые выкладывают фанфики на том же АТ, Земля на небесную ось до сих пор не налетела). Не конкурс для цивилов, а конкурс на виду у цивилов, потому что там тупо много читателей. Мне кажется, окукливаться там, где никто тебя не увидит кроме нескольких софандомников (на любую новую площадку людей перетянуть очень и очень сложно) - не самая хорошая тактика, если ты хочешь фидбэка.
конкурс на виду у цивилов
Безусловно, они будут очень рады какому-нибудь условному РПФ и прочим специфичным фандомным штукам.
Да и хуй на них.
какому-нибудь условному РПФ
Хм, вот это тонкое место, да. Я, как дженовик, о нём не подумал (как с просто фанфиками быть - понятно); надо будет у администрации уточнить.
Да, кроме РПФ я проблем не вижу: ЦП нельзя, остальное отсекается плашкми "18+" и "фанфик". А сама РПФ проблема чисто юридическая (и в правилах битв уже были ограничения на эту тему), при большом желании обходится небольшим изменением имени (но это если автор захочет, конечно).
Да и хуй на них.
Кто-то возмутится, да, но действительно похуй, тонны негативных комментов под фанфиком строчить не будут — цивилы дропают то, что им не интересно. А кто-то может и втянуться, увидев произведение по любимому канону.
Из интереса - а кто-то из присутствующих пробовал выкладываться на АТ с фиками? Есть подводные камни, кроме вероятного возмущения некоторых цивилов?
Из интереса - а кто-то из присутствующих пробовал выкладываться на АТ с фиками? Есть подводные камни, кроме вероятного возмущения некоторых цивилов?
анон, глянь сюда, на количество лайков и комментов: https://author.today/work/genre/fanfiction
У меня фанфик ровно один (джен), но это потому что я ориджи пишу - реакция такая же, как на все мои прочие тексты (я просто не очень раскрученный анон), возмущения нет совсем.
анон, глянь сюда, на количество лайков и комментов
Спасибо, впечатлился.
С другой стороны, там цельные романы. А как с мелкоформой? *анон запутался в навигации*
С другой стороны, там цельные романы. А как с мелкоформой? *анон запутался в навигации*
на АТ мелкоформу в целом куда слабее читают, основная масса читателей ищет что-нибудь подлиннее. https://author.today/work/genre/fanfict … 64-43&fnd=
И, для статистики, сборники мелкоформы — https://author.today/work/genre/fanfict … 64-43&fnd=
Отредактировано (2021-09-19 17:10:11)
на АТ мелкоформу в целом куда слабее читают, основная масса читателей ищет что-нибудь подлиннее.
Спасибо огромное за ответы
Здесь нельзя лежать.
Здесь нельзя лежать.
Схуяли?