Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
нет сил даже сюжет придумать
Спасибо за лайкопад!
нет сил даже сюжет придумать
У меня наоборот, сюжеты плодятся как кролики, ещё бы их кто писал
Приходится пихать во все команды/фесты, а потом смотреть и думать - ну нафига, придержал бы, его же сейчас дженовик напишет и всрёт мои кинки
Я знаю, что я не очень умный, но все свои идеи и сюжеты я в жизни сам не напишу
ну нафига, придержал бы, его же сейчас дженовик напишет и всрёт мои кинки
Как же я тебя понимаю. Мне так испортили несколько заявок
его же сейчас дженовик напишет и всрёт мои кинки
дженовик, которому заказали сюжет с наличием кинковой нцы, приуныл
а потом смотреть и думать - ну нафига, придержал бы, его же сейчас дженовик напишет
Сейчас обидно было...
дженовик, которому заказали сюжет с наличием кинковой нцы, приуныл
В санта-заявке, которая мне досталась, анон прозрачно намекает, что очень обрадовался бы высокому рейтингу... а я его категорически писать не умею, и уже предчувствую разочарование
ни проды у любимого автора
сходи к автору в личку, обними его нежно и подбодри писать дальше
, анон прозрачно намекает, что очень обрадовался бы высокому рейтингу... а я его категорически писать не умею, и уже предчувствую разочарование
Та же фигня. Тема знакомая, основной сюжет знаю, но все идеи под заявку не подходят, пока пишу, как могу, надеюсь на внезапное вдохновение.
Спасибо за лайкопад!
В санта-заявке, которая мне досталась, анон прозрачно намекает, что очень обрадовался бы высокому рейтингу...
Как минимум один из таких заявителей-намекателей сам не умеет :(
Но будет рад любому исполнению.
Еще один лайкопад! Спасибо, анончик.
В санта-заявке, которая мне досталась, анон прозрачно намекает, что очень обрадовался бы высокому рейтингу... а я его категорически писать не умею, и уже предчувствую разочарование
Наверное, это про меня, но я и не рейтингу буду рад
Не лежи, кот!
А я джен заказал, надеюсь, сейчас какой-нибудь специалист по редким кинкам не мучается
хочу лайков на недолюбленные работы
хочу лайков на недолюбленные работы
намекни же!
нечто поднятое из подвалов души фикбука... рифмованное, и первый мой гет
Отредактировано (2021-09-19 01:22:29)
Спасибо за лайкопад! (и первую сотню лайков на нетленке )
ни проды у любимого автора
сходи к автору в личку, обними его нежно и подбодри писать дальше
Эх, мне проще написать тыщу слов отзыва на проду, чем пойти в личку. Буду набираться смелости
нечто поднятое из подвалов души фикбука... рифмованное, и первый мой гет
Ааа... понял. Это у анона со 100 работами ровно
я джен заказал, надеюсь, сейчас какой-нибудь специалист по редким кинкам не мучается
По закону подлости, она выпадет автору, который любит писать секс, и этот автор всю голову сломает, решая задачку "джен без отношенек и НЦы"...