Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Это читерство.
Это блат!
Четырехпрофильный анон меня пугает. Я думал, что разным людям отзывы пишу, а оказалось...
Это читерство.
Я, честно говоря, в шоке, и не представляю даже, как он все успевает у меня всего два профиля и то
Отредактировано (2021-09-16 15:53:50)
Я, честно говоря, в шоке, и не представляю даже, как он все успевает
Да что там успевать. Он уже все тексты читал и теперь просто рерайтит свои старые отзывы
Это вброс! Скоро докатимся до того, что на тур ходит 3 десятипрофильных анона.
Он уже все тексты читал и теперь просто рерайтит свои старые отзывы
Как по мне, это только сложнее. Попробуй сказать что-то новое про текст, про который уже все сказал!
А ещё поочередно можно хвалить и разносить.
Как по мне, это только сложнее. Попробуй сказать что-то новое про текст, про который уже все сказал!
Подтверждаю, это очень сложно.
*записывает лайфхаки*
А ещё поочередно можно хвалить и разносить.
Причем свои же тексты, с другого логина.
Причем свои же тексты, с другого логина.
Ну, себя-то легко разносить
Можно взглянуть на текст с другого угла, отметить детали, по которым в первом отзыве прошелся вскользь или вовсе упустил, найти синие занавески, ну и да, покритиковать что-то, на что при первом прочтении закрыл глаза.
Многопрофильные, а по какому принципу вы тексты раскидываете по профилям: по фэндомам? по году написания? по жёскости и сахарности?
Уверен, что Переводчик и Зубоглаз — один анон.
Многопрофильные, а по какому принципу вы тексты раскидываете по профилям
На одном профиле любимые и дорогие сердцу нетленки, на другом - так, всякая фигня, которую хоронить в черновиках жалко, но главного профиля она недостойна
Они друг друга комментили!
И что?
Многопрофильные, а по какому принципу вы тексты раскидываете по профилям: по фэндомам? по году написания? по жёскости и сахарности?
Надоел никнейм на старом профиле, а платить за смену фикбуку жаба задавила Соответственно, новые работы на новом профиле, старые остались на старом.
это четырехпрофильный вбрасывает, чтобы отвести подозрения!
Отредактировано (2021-09-16 16:13:48)
З-з вроде няшнее? Или туда п-к влогинивается в хорошем настроении?
Вы как хотите, а я все еще думаю, что Загадочный - это орг.
четырехпрофильный
Орг-чибик-критик-аналитик
критик-аналитик
Но они как раз наоборот! Эээ... Полупрофильные?