Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А что, я тоже за ночь разносов! пусть каждый выберет себе анона методом тыкв и ка-ак понесутся клочки по закоулочкам
Отзыв по любфи!
Котик, ты котик!
Много, анон
Ты хоть юзаешь лайфхак с точками и регаешься на одну почту, или мейлы тоже создаешь каждый раз? ты герой
А что, я тоже за ночь разносов! пусть каждый выберет себе анона методом тыкв и ка-ак понесутся клочки по закоулочкам
Мне нравится идея, но аноны не оценят
Я только что хотел на это подписаться, но тут захотелось что-то, наоборот, хорошее сделать
Я прям в затруднении (тем более что меня для разносов наверняка не выберут)
Ты хоть юзаешь лайфхак с точками и регаешься на одну почту
Что за лайфхак с точками
Я как раз один почти дописал
каждый выберет себе анона методом тыкв
Я, кнчн, понимаю, что там метод тыка, но метод тыкв так загадочен!!
Я как раз один почти дописал
а я решила, это не баг, а фича!
Меня точно выберут для разноса
И тут я понял, что это другой котик.))
Что за лайфхак с точками
Оу. Если поставить точку в рандомном месте адреса до @, то фикбук воспримет это как новый адрес, а почтовый сервис (по крайней мере, часть из них. джимейл точно) считает его как адрес без точки, потому что точки вообще не учитываются. То есть, [email protected] и [email protected] - одно и то же. Но не для фикбука (все письма с подтверждениями будут на один адрес сыпаться)
И все такие ррраз и выберут для разносов одного анона и я даже подозреваю, кого
И тут я понял, что это другой котик.))
Да сколько у нас котиков?!
Ого, спасибо за лайфхак, попробую на следующем виртуала для лайкопадов
Оу. Если поставить точку в рандомном месте адреса до @, то фикбук воспримет это как новый адрес, а почтовый сервис (по крайней мере, часть из них. джимейл точно) считает его как адрес без точки, потому что точки вообще не учитываются. То есть, [email protected] и [email protected] - одно и то же. Но не для фикбука
Боже, спасибо, ты меня спас (а то я уже возненавидел капчу яндекс-почты)
Да сколько у нас котиков?!
Много!
И все такие ррраз и выберут для разносов одного анона и я даже подозреваю, кого
Меня разнесите!
Боже, спасибо, ты меня спас (а то я уже возненавидел капчу яндекс-почты)
Ты хоть скриптом лайкаешь, или вручную, забыл спросить?
Меня разнесите!
И меня, меня обязательно!
Ты хоть скриптом лайкаешь, или вручную, забыл спросить?