Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
О, кстати. А на сквик-тур можно тексты на английском подавать?
Вот интересно, если у меня английские тексты в сквиках, понравится ли автору отзыв на текст, который мне Яндекс перевел? Или отзыв надо тоже перевести на английский тем же Яндексом?
Вот интересно, если у меня английские тексты в сквиках, понравится ли автору отзыв на текст, который мне Яндекс перевел?
Я бы прочитал с интересом
Или отзыв надо тоже перевести на английский тем же Яндексом?
Отзыв должен перевести Яндексом твой друг!
текст, который мне Яндекс перевел?
Анон, лучше DeepL, если вдруг.
Двадцать восьмой тур завершен!
Спасибо всем за участие! Встретимся на сквик-фесте, следующий тур будет вести Чиби-орг.
О, кстати. А на сквик-тур можно тексты на английском подавать?
Нет. Отзыв на английском оставил только один автор, всего прочитано было два текста.
Спасибо, огр
Нет. Отзыв на английском оставил только один автор, всего прочитано было два текста.
А на обычных турах можно продолжить эксперимент?
А на обычных турах можно продолжить эксперимент?
Попросите Чиби-орга.
Чибика спрашивай.
Приблизительное расписание туров
мне нужно себя забанить пока я с сексантой не разберусь. а то тревожна
Один анон, который так и не оставил обязательный отзыв, в предварительном бане.
Ну что же ты, анон
анон которого мы потеряли
Двадцать восьмой тур завершен!
Спасибо!
Я все же притащу свой первый фик на сквик-тур. Прям самый первый, даже мне больно его перечитывать.
Тоже так планирую сделать! Интересно, что аноны скажут.)
А у меня есть фик которому десять и он заморожен, но там 60 страниц.... И тоже корчусь, перечитывая. Можно ли такой притащить? Хдд
Я сквик-тур точно пропущу. А уж к следующему обычному наверняка допишу что-нибудь новенькое, будет повод прийти.
А знаете ли вы, у кого был самый лучший отзыватор на этом туре?
▼Скрытый текст⬍
Как здорово, анон! А кто, а кто? Себе его попрошу.
А у меня есть фик которому десять и он заморожен, но там 60 страниц.... И тоже корчусь, перечитывая. Можно ли такой притащить? Хдд
Я такой и притащу.
Если автор хамит мне вне феста, на него можно пожаловаться оргам?
Кто обидел котика?
А я свой щас на обеде перечитываю, какая кринжатина и как же я ее люблю хддд даже жалко отдавать хдд
Мне не жалко. Наоборот, хоть кто-то почитает.
Почему кот упал?
Почему кот упал?
Коту грустно без феста