Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
как на фесте не смогут.
А где смогли?
У меня все скучное, придется читателем идти есть конечно вариант вытащить свойпервыйфик, но в профиль не хочу его кидать
хотя вроде следующий фест ещё не сквиковый
А где смогли?
Небось, в какой-то дежурке.
У меня все скучное,
ита мой самый страшный сквик, подавайся
На личности переходили?
У меня для сквик тура есть максимально флаффный текст и еще один тоже милый, но для кого-то это лютый сквик. А самому небось гурятины отсыпят по полной а я и не против. Хоть посмотрю как в фандомах принято кровь-кишки писать.
ита мой самый страшный сквик, подавайся
Мне почему-то кажется, что это все ты уже читал
Я все же притащу свой первый фик на сквик-тур. Прям самый первый, даже мне больно его перечитывать.
У меня для сквик тура есть максимально флаффный текст
У меня это в сквиках
Может, замутить для сквик-тура профиль юного автора и все свои старые тексты туда (а они... в сквичном плане... мощны...)
Я все же притащу свой первый фик на сквик-тур. Прям самый первый, даже мне больно его перечитывать.
Я даже не знаю, где амбарная книга с моей первой нетленной. Даже жаль, по воспоминаниям там трындец, было бы здорово перечитать.
У меня есть клон с пиздец сквиковым миди. Или даже оно макси... оч хочу отзыв, но не факт, что готов читать по своим сквикам.
А знаете ли вы, у кого был самый лучший отзыватор на этом туре?
Думаю, макси по китайцам на сквик-тур и д е а л ь н о
Отредактировано (2021-09-13 22:58:24)
Думаю, макси по китайцам на сквик-фест и д е а л ь н о
Думаю, макси по китайцам на сквик-фест и д е а л ь н о
Не. По корейцам.
По корейцам
Тоже хорошо звучит
Апну передачу "жди меня" да, да, всех заебал
Ладно, пока народу много, второй сезон передачи "жди меня"
Анон-🌸, глянь личку, я тебе скинул то, что обещал
да, да, всех заебал
Да. Твой анон может быть банально занят в реале.
О, кстати. А на сквик-тур можно тексты на английском подавать?
Дедлайнер донес отзыв? Хочу уже статистику(
Cквик фест это как путешествие в Зазеркалье - редкий шанс посмотреть в аватарку тем странноюзерам непонятным, с которыми из-за ваших нет-фильтров вы как бы ходите на разные фесты отзывов параллельные обычно
Отредактировано (2021-09-13 23:03:58)