Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну уж нет, если автор выключил ПБ, пусть получает публично.
Ну уж нет, если автор выключил ПБ, пусть получает публично.
Это точно
Выключенная ПБ может быть индикатором, что автора не особо интересуют правки к этому тексту или прямо сейчас. Так чего усилия тратить.
Я указываю ошибки в отзыве, если нет пб или их слишком много. Почему это вообще должно быть стыдным? Мы тут вроде не именитые литераторы
Если ошибок слишком много, я даже не трачу время на перечисление их в ПБ или в отзыве, просто пишу, что вычитано очень плохо.
Мы сейчас о тех, у кого ПБ включена, а правки они не принимают.
Я указываю ошибки в отзыве, если нет пб или их слишком много. Почему это вообще должно быть стыдным? Мы тут вроде не именитые литераторы
Если ты это делаешь вместе, а не вместо основного отзыва (который по существу текста), то ок. Но выключенная ПБ обычно значит, что мнение отзываторов о мелких ошибках автора не интересует.
Может, вы там здешних шелкопрядов присылаете.
Я уже получал несколько.
От кого? Кто у нас лучший отзыватор?)
От кого? Кто у нас лучший отзыватор?)
От анона, который писал кинкоту по тварям (уже не ходит), от любительницы лебедей из Клеймора (тоже уже не ходит), от Зубоглаза.
от любительницы лебедей из Клеймора (тоже уже не ходит)
Мне тоже она писала прекрасный отзыв
А как найти магакадемию с суперспособностями?
А у кого сколько звёздочек на фюзеляже разносов на счету?
Два. Зато каких!
Два. Зато каких!
В гуглдоке?)
У Зубоглаза очень так себе отзывы, имхо.
У Зубоглаза очень так себе отзывы, имхо.
По разному. Один раз он отзывался мне на мелкотекст, на который мне и самому было сравнительно пофиг (я тогда профиль давал), а вот на нетленку, которую я обожаю, он замечательно отозвался. Но там и текст побольше размером был.
Нравится анонимный отзыватор с коротким англоязычным ником на е, пару раз видела его отзывы, приятные
Нравится анонимный отзыватор с коротким англоязычным ником на е, пару раз видела его отзывы, приятные
Это же он не понял текст Слона?
Это же он не понял текст Слона?
Не знаю, тот отзыв не находил
А мне нравятся отзывы Ублюдка. У нас многие (я сам особенно) в отзывах скатываются в занудство, а по нему прям вообще не видно, что по принуждению пишет
Анон пишет:У Зубоглаза очень так себе отзывы, имхо.
По разному. Один раз он отзывался мне на мелкотекст, на который мне и самому было сравнительно пофиг (я тогда профиль давал), а вот на нетленку, которую я обожаю, он замечательно отозвался. Но там и текст побольше размером был.
Он как раз отзывался на мою любимую нетленку (мини), и так отозвался... короче, я бы предпочел доебки Критика или разнос от ложки, честно. Хотя формально даже похвалил.
А мне нравятся отзывы песика :з
заебался каждый раз вводить ники вручную, подумываю тоже с твинка подписаться на всех, кого знаю, но потом
А как найти магакадемию с суперспособностями?
На этого автора в начале года отзывался Рэпер.