Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я не знаю, по какой ещё можно занести в ЧС
Не нравятся тексты. Я так одного занес в ЧС.
Наверняка меня
Наверняка меня
нет, меня
Меня.
он на тебя уже отзывался?
Проносило мимо
анон боится разноса от переводчика!
анон боится разноса от переводчика!
Тю!
Я боюсь разноса от Переводчика Он писал мне хороший отзыв в свое время, но это было давно!
Я боюсь разноса от Переводчика Он писал мне хороший отзыв в свое время, но это было давно!
Было бы чего бояться. На фесте есть и жёстче отзываторы
На фесте есть и жёстче отзываторы
Например?
Есть один тандем...
Есть один тандем...
Да как-то не впечатлили
Жаль, нельзя только одного из них забанить. Критик еще нормальные отзывы пишет, пусть и в неприятном тоне часто. А вот Аналитик какой-то не очень умный. Не хотел бы, чтобы он пришел под мой текст, нихрена не понял но все равно обосрал.
А как отличить, где кто?
А как отличить, где кто?
Критик пишет отзывы так, будто он кэп фб-комманды и считает, что ты после его отзыва должен переделать текст.
Аналитик старательно ебет каждую мыш, но не может понять сюжет текста, который прочитал.
Критик еще нормальные отзывы пишет, пусть и в неприятном тоне часто. А вот Аналитик какой-то не очень умный. Не хотел бы, чтобы он пришел под мой текст, нихрена не понял но все равно обосрал.
По моему впечатлению, Критик на том же уровне (не)понимания, так что разница разве что в тоне.
По моему впечатлению, Критик на том же уровне (не)понимания, так что разница разве что в тоне.
Плюсмного. Тандем жопочтецов.
Где искать? Тоже хочу всхрюкнуть.)
Не стоит вскрывать эту тему...
А итоги вечером будут? Орг дал шанс парочке дедлайнеров?
Не стоит вскрывать эту тему...
Чо ты жадничаешь, намекни!
Не нравятся отзывы анона
А чем? Вдруг это я.
Где искать? Тоже хочу всхрюкнуть.)
Я нашел, но не понял, от чего хрюкать