Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Могу прийти к тебе просто так, если намекнешь, анончик)
плохой фест для меня в этот раз.
Пиши нормально!
плохой фест для меня в этот раз.
Для меня тоже(
Пиши нормально!
Да вбрасывает кто-то.
А почему фест в этот раз не удался?
А почему фест в этот раз не удался?
Один отзыв, и тот... ну, не очень. Не отписка, не разнос, просто максимально никакой.
Я сам оставил два отзыва, обязательный фик был хороший, доп не понравился.
По сравнению с прошлым туром, где и я отозвался на кучу классных работ, и мне много хороших допов пришло, как-то грустно(
хотел на тур старый текст из черновиков принести, но не успел дописать и поредачить, а сейчас читаю текст анона - а он сюжетно почти до деталей совпадает с моим недописанным даже персонажи внешне похожи
Понятно, что это просто кинки случайно совпали, но я рад, что не успел свое выложить - слишком много общего, слишком
Теперь интересно, с каким из анонов сходство
о я рад, что не успел свое выложить - слишком много общего, слишком
Да ладн тут бы не заметили ) Шеймить бы точно не стали
Всё сказано в ответе на отзыв.
Аж всхрюкнул
Шеймить бы точно не стали
Шеймить не стали бы, но подумали бы точно!
Аноны, а у вас вообще часто бывают такие совпадения? Потому что у меня постоянно
Аноны, а у вас вообще часто бывают такие совпадения? Потому что у меня постоянно
У меня пару раз были такие совпадения, что кто-то в моем фандоме писал фики по отп с похожим сюжетом. И еще пару раз - когда видел чужой фик по другому фандому/оридж с похожей завязкой.
Считаю, это нормально)
И я, на слове «координально»
Сейм щит, сис.
А я проклят просто, мне однажды пришлось переименовывать своих персонажей, потому что один популярный автор назвал своих в честь художников той же эпохи, что и я Про совпадающие сюжетные тропы я уже молчу (хотя в этот раз прямо ну слишком близко получилось )
Орг, огласишь результаты?
Ждем анона с обязательным отзывом.
Другой анон, если не исправит отзыв, в следующий раз сможет записаться только читателем.
Другой анон, если не исправит отзыв, в следующий раз сможет записаться только читателем.
Оо! Где же искать, намекните кто-нибудь, кто видел (я понимаю, что оргу не положено...)
Думаю, что это про анона, который писал отзыв на воронов
Отредактировано (2021-09-13 07:18:56)
Думаю, что это про анона, который писал отзыв на воронов
Опять?!
Не, я про того, который пролог прочёл и сделал кучу выводов.
Не, я про того, который пролог прочёл и сделал кучу выводов.
Я имею ввиду, что отписка опять на Воронов.
Бедненькие, бедненькие вороны, опять обидели, недогладили, недооблизали...
Отредактировано (2021-09-13 08:42:55)
Бедненькие, бедненькие вороны, опять обидели, недогладили, недооблизали...
Анон, ну ты хотя бы не так откровенно пались