Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Орг, огласишь результаты?
Долго думал о втором профиле ублюдка. Все оказалось настолько просто, что даже неловко за свою тупизну
Надеюсь, того, кто не написал мне отзыв, забанили
Всем донесли отзывы?
ещё нет
Надеюсь, того, кто не написал мне отзыв, забанили
Его обязательно забанят
цитаты не точные
ору
Орг, так была отписка или вброс?
Там было несколько иначе, но да похер, у меня этим вечером хорошее настроение.
Анон меня героически марафонил, но остановился перед моей самой любимой главой
Анон пишет:Фик переводчика на ао3. А вот как искать - детективь.
Нашел. Я бы не сказал, что анон списывал, хотя в паре моментов он поразительно был схож в мнениях с другим отзываторами. Хотя, мне кажется, что и я отозвался бы в похожих выражениях.
Тоже нашёл. Умилися-прослизился какой там кинк у человека, ради которого он сознательно поменял деталь гардероба на персонаже в перевроде. Ничто человеческое не чуждо! Интересно, что автор оригинального текста сказал бы на такие дела.
но да похер, у меня этим вечером хорошее настроение.
жаль
Умилися-прослизился
Орг, так была отписка или вброс?
Не орг, но видел отзыв на грани отписки.
#59863Сегодня 00:40:53
По факту сказать нечего, ясно.
Всё сказано в ответе на отзыв.
А у меня анон пропал. Я ему писал в лс и звал вчера в треде, но он не появился. Беспокоюсь теперь
Задэдлайнил как последняя мразь, но больше так делать не буду. Надеюсь орг и автор меня простят
Умилися-прослизился какой там кинк у человека, ради которого он сознательно поменял деталь гардероба на персонаже в перевроде. Ничто человеческое не чуждо! Интересно, что автор оригинального текста сказал бы на такие дела.
Да, очень странный момент, как тоже переводчик, в недоумении
Задэдлайнил как последняя мразь, но больше так делать не буду. Надеюсь орг и автор меня простят
И снова не мне...
Эх, похоже, мне вообще не полагалось допа в этот раз. Хотя по прошлым турам мне должны.
Мне, по идее, тоже два допа полагаются за туры, когда ходил читателем или нет? Не до конце вкуриваю систему
бро, такая же херь, взял последний доп в пятницу, но потом меня размазало и очнулся я сегодня поздно вечером(
Мне, по идее, тоже два допа полагаются за туры, когда ходил читателем или нет? Не до конце вкуриваю систему
За походы читателем допы полагаются, да.
плохой фест для меня в этот раз.
Есть ли еще надежда, что доп мне донесет дедлайнер?