Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У автора две работы в профиле.
Отзыватор, а я ведь тебя когда-то читал!
Отзыватор, а я ведь тебя когда-то читал!
Это бывает, иногда меня читают
Это кто такой с двумя всего? О_о
Который никогда не был так близко к провалу
штирлиц
Какой у меня классный отзыв!!!
А меня анон так и не открыл
Когда будет следующий тур?
Ооо, а я думал, этот анон уже забросил фест!
Ооо, а я думал, этот анон уже забросил фест!
Какой?
Неужели Я.?
Прочитал отзыв Аналитика и имею сказать, что если написанный человеком текст невозможно отличить от нейросетевого, то поздравляю, мы в сингулярности.
Прочитал отзыв Аналитика и имею сказать, что если написанный человеком текст невозможно отличить от нейросетевого, то поздравляю, мы в сингулярности.
Ты бы прочитал сам текст и сравнил с отзывом впечатления. У Аналкритика просто смехуечки ради смехуечков.
Я понимаю, что отзывы аналитика могут не нравиться, но вот это охуенно остроумное прозвище с переходом на личности ничем не лучше, если не хуже.
У Аналитика* просто смехуечки ради смехуечков.
Пофиксил, анон, можешь не благодарить. А вообще, плюсану тебе. Мне даже как-то Я. вспомнилась не хватало только мемов и гифок в комменте Аналитика. Тогда было бы вообще попадание 10/10
Отредактировано (2021-09-11 18:21:50)
Я понимаю, что отзывы аналитика могут не нравиться, но вот это охуенно остроумное прозвище с переходом на личности ничем не лучше, если не хуже.
А нейросеть - это ок и остроумно, вообще не переход на личности?
А нейросеть - это ок и остроумно, вообще не переход на личности?
Это все равно характеристика текста, а не личности автора, даже если очень нелестная. В отличие от прозвища.
Лежу и не пишу отзыв, срочно пните кота
Лежу и не пишу отзыв, срочно пните кота
*кусь за бочок*
Это все равно характеристика текста, а не личности автора, даже если очень нелестная. В отличие от прозвища.
Не могу с тобой согласиться.
Аноны, а вы когда-нибудь удаляли свои фестовые отзывы (=написанные вами)? Если да, почему?
Макси стал гораздо более трудночитаемым.(
Аноны, а вы когда-нибудь удаляли свои фестовые отзывы (=написанные вами)? Если да, почему?
Пишу из-под пакета, поэтому их невозможно удалить.
Пишу из-под пакета, поэтому их невозможно удалить.
А хотел бы это сделать?
А хотел бы это сделать?
Да. Одному анону точно снёс бы отзыв.