Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
four otzyvs one hole
Яб такое хотел
Но у меня тишина(
Кмк, это переход на личность автора.
Именно, не понял восторгов по поводу отзыва. Критик и аналитик прямо просятся в бан
Тоже разнос получил?
Яб такое хотел
Но у меня тишина(
А тебе будет one man one jar
Поперхнулся сразу 4мя отзывами...
Маска, я тебя знаю
Тоже разнос получил?
Нет, у меня классный отзыв. Жаль, один.
Хде мои шесть допов, где они, где
Вот говорите что хотите про Загадочного, но на его тексты очень легко писать отзывы. Лучше бы мне он достался
Ты не поверишь, но можно попросить у Орга.)
А анон, который из списка с мини и миди выбрал макси, уже отозвался?
Ну, я и не скрываюсь, все отзывы интересные 💕. Даже который со вкусовщиной (потому что в отзыве описываются реаловые события канона под не зашедшими моментами. Значит, вышло передать именно то, что хотелось ) Спасибо анончикам
Представляю Аналитика таким глупеньким сайдкиком Критика, и Критик стоит такой у него за плечом, читает разнос и улыбается: "Мой пездюк!"
Жаль только, что это грустный троп, и в большинстве сюжетов приспешники суперзлодеев не живут долго... возможно, даже попадают в бан
Двое их Вождь и НКУчитель и ученик.
возможно, даже попадают в бан
Орг бы никада!..
Ответ З. охуенный. Трудно представить лучшую реакцию на эти смехуечки.
Что же З. к аналитику не пристал как банный лист со своими бесконечными вопросами, эх
Да кто весь вечер что-то у меня ищет, я не пойму, просмотры до небес взлетели.
Да кто весь вечер что-то у меня ищет, я не пойму, просмотры до небес взлетели.
Разнос ищут
Почему у меня не ищут разнос потому что я охуенен
Что же З. к аналитику не пристал как банный лист со своими бесконечными вопросами, эх
Так вот как надо было ему отзываться, чтобы не доебался...
А анон, который из списка с мини и миди выбрал макси, уже отозвался?
Ещё нет; отобьюсь от работы сегодня (всё ещё не :( ) — напишу под первыми главами, сколько успею, и дальше потихоньку буду в свободное время под каждую доносить.
напишу под первыми главами, сколько успею, и дальше потихоньку буду в свободное время под каждую доносить.
Нрвится хотя бы?
Я сейчас покормлю своих ахатин, прочту ещё один текст и наконец отзовусь.
А я все, обязательный написал, доп взял ни хрена не получил все выходные с чистой совестью буду пить
Я сейчас покормлю своих ахатин