Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
В предыдущем разносе все уже сказали до меня что добавить-то
Так, тогда пиши хвалебный отзыв, прост перепиши тот разнос в духе А мне понравилось! оспорив все тезисы предыдущего комментатора.
жалкие 200 слов
Раскритикуй оформление обзатсев!
Не шлюхи ли там персонажи? можно на этом ехать слов 100
Перейди на личность автора!
Найди лишние зопятые
Какие все сегодня гадкие коты мне нравится
Вот бы у меня кто нашёл
Какие все сегодня гадкие коты мне нравится
Где же гадкие? Мы спасаем онона от бана.
Ладно обзатсы, но если анон перейдёт на личность автора, от бана это его не спасёт
Ладно обзатсы, но если анон перейдёт на личность автора, от бана это его не спасёт
Я ему этого не советовал!
Перейди на личность автора!
Не, это единственное чего нельзя. Но ты можешь отхуесосить автора, а перед отправкой автозаменой заменить его ник на имя главгероя пописанины
Найди лишние зопятые
Посоветуй лишние исправления
В конце только не забудь написать, что всё вкусовщина и пожелать вдохновения. Тогда даже за няшу сойдёшь
Но ты можешь отхуесосить автора, а перед отправкой автозаменой заменить его ник на имя главгероя пописанины
А вот это хорошо!
У вашего персонажа больные фантазии, но он совершенно не владеет слогом. Я чуть не уснул, когда читал его текст. И вообще он такой тупой, что даже ложку до рта не доносит!
В конце только не забудь написать, что всё вкусовщина и пожелать вдохновения. Тогда даже за няшу сойдёшь
если хочется побыть совсем злым котаном, посоветуй переписать или же оставить эту ошибку творческой жизни автора в покое и никогда не вспоминать
Ощущение, что разучился писать отзывы сейчас минут 10 тупил в окно, не зная, как сказать, но зная, что хочу донести до автора
У вашего персонажа больные фантазии, но он совершенно не владеет слогом. Я чуть не уснул, когда читал его текст. И вообще он такой тупой, что даже ложку до рта не доносит!
Ой, свой разнос вспомнил
ыыы, когда не пошел на фест, но тебе пришел отзыв просто так
сейчас минут 10 тупил в окно, не зная, как сказать, но зная, что хочу донести до автора
Всего 10? Везёт же!
Ощущение, что разучился писать отзывы сейчас минут 10 тупил в окно, не зная, как сказать, но зная, что хочу донести до автора
Я последнее время всегда туплю(
ыыы, когда не пошел на фест, но тебе пришел отзыв просто так
Отдай!!
Всего 10? Везёт же!
Так я обычно вообще не туплю, простыни рождаются просто так