Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Группа отзывообменов: https://vk.com/2cat_ficbook
спасибо, анончик!
*с ужасом смотрит на ПБ*
А намекни как-нибудь, что у тебя? Потому что есть один текст, которому я бы ПБ покидал, но если тебя уже героически заваливают, то не буду заспамливать.
*с ужасом смотрит на ПБ*
А мне не шлют почти...
А намекни как-нибудь, что у тебя? Потому что есть один текст, которому я бы ПБ покидал, но если тебя уже героически заваливают, то не буду заспамливать.
У меня драббл меня не то чтобы завалили правками, но все же.
У меня драббл
Тогда вряд ли ты. Я текст в читалке начал, поэтому надо специально вспоминать опечатки и искать в веб-версии.
А по-моему, отличное руководство для тех, кто не знает как писать отзывы и хочет научиться
https://vk.com/2cat_ficbook?w=page-117911892_51579613
Интересно, что анону с зелёным смайлом с прошлой страницы там таким ужасным показалось?
Запрет на мат шоле?
Разве? Я вполне себе матерился в отзывах для котов, и мне отзывы с матом оставляли, никого не банили.
Разве? Я вполне себе матерился в отзывах для котов, и мне отзывы с матом оставляли, никого не банили.
А ты писал "Я охуел от такого шикарного вотэтоповорота!" или "Я охуел, читая вашу дичь, дорогой автор"?
Интересно, что анону с зелёным смайлом с прошлой страницы там таким ужасным показалось?
Да попунктовый разбор сюжета, героев. Просто впечатления нельзя что ли рассказать?
это разве не костыль, для тех кто сам не втыкает как? Ты знаешь, ебашь как знаешь, кросаучек
я без иронии ифчо
Отредактировано (2020-12-13 01:50:44)
Кажется, правок в ПБ мне накидали просто так, а отзыва не будет :(
Я накидала кучу правок, не знаю, тебе ли, но отзыв будет! Как раз пишу)
Я накидала кучу правок, не знаю, тебе ли, но отзыв будет! Как раз пишу)
Надеюсь, что мне))
Где мой отзыв наверное, комментатор придумывает, как бы повежливее сказать, что это хуйня. Судя по правкам.
Я как раз отправила!
Я как раз отправила!
Не мне
Эх( тебе наверняка тоже придёт!
Эх( тебе наверняка тоже придёт!
Надеюсь на это :с
Мой комментатор, я не буду исправлять то, что ты отметил в ПБ, пока не получу свой отзыв :<
*добивает отзыв*
Аноны, зачем вы пишете такие большие макси...
Аноны, зачем вы пишете такие большие макси...
Извини
Если тебе достался короче 500 страниц, то ты ещё не самый длинный макси феста читаешь. И однажды с ним познакомишься
Если тебе достался короче 500 страниц, то ты ещё не самый длинный макси феста читаешь. И однажды с ним познакомишься
Самый длинный макси феста я уже читал х)
Самый длинный макси феста я уже читал х)
Остальные тогда си-и-ильно короче. Не припомню, чтобы видел ещё 300+ страниц на безальтернативное комментирование.
Отредактировано (2020-12-13 05:26:35)
Остальные тогда си-и-ильно короче. Не припомню, чтобы видел ещё 300+ страниц на безальтернативное комментирование.
Да там около 200 страниц, просто я как обычно оставил все на последний момент, и в один заход сейчас сложновато х)